В Чунском районе на лесной деляне зарезали работника

В Чунском районе следователи выясняют обстоятельства гибели 46-летнего мужчины. Тело погибшего с насильственными признаками смерти было обнаружено в районе 104 км трассы «Братск-Кодинск».

По версии правоохранителей, в мае 2018 года в сторожке на территории лесоделяны, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, двое работников распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему ножевое ранение. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть преступление,  подозреваемый вывез тело и скрыл его под ветками и мхом. Спустя некоторое время в полицию обратились родственники потерпевшего с заявлением о его безвестном исчезновении.

Личность злоумышленника уже установлена. Им оказался ранее судимый 38-летний житель Заларинского района. В ходе следствия он дал признательные показания и указал место сокрытия тела.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается, сообщает следственное управление СКР по Иркутской области. 

15:08
93

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...