Шаманизм требуют признать пятой официальной конфессией в России

20 июня, IrkutskMedia. Шаманисты России намерены объединиться в единую организацию и добиваться признания шаманизма пятой официальной религией страны. Об этом рассказал заместитель Верховного шамана России Артур Цыбиков на пресс-конференции в Иркутске накануне, 19 июня. По его словам, уже подготовлено открытые письма президенту РФ, Совету Федерации и Государственную Думу, в котором шаманисты просят рассмотреть данный вопрос. В ближайшее время телеграммы доставят в Москву, сообщает ИА IrkutskMedia.

8, 9 и 10 июня в республике Тыва прошел всероссийских съезд шаманов. Участниками стали 170 человек из 13-ти регионов РФ. По результатам выборов Верховным шаманом России стал тувинский шаман Кара-Оол Допчун-Оол.

«Раньше шаманы выполняли обряды для своих семей и близких. В настоящее время шаманизм, как и все религии, должен подстраиваться под существующие реалии. И мы должны объединяться, ведь только в единстве можем выжить и противостоять проблемам, которые существуют в обществе, государстве и межличностных отношениях», — отметил заместитель Верховного шамана России Артур Цыбиков.

По его словам, сегодня в РФ существуют четыре официальные конфессии. Шаманизм сложно назвать религией. Для этого и прошли выборы, чтобы шаманизм можно было считать религией и пятой конфессией Российского государства.

«Объединение шаманов – назревшая ситуация. Народы смешались. Мне как шаману, важен каждый человек. Не могу смотреть, как люди страдают. В России люди не гордятся корнями, своими родными. Человек гордится, что у него есть корни. Если мы не будем чтить своих традиции, мы исчезнем как этнос и как народ. Это касается не только нас, но и всей России. К тому же, некоторые государственные люди считают нас магами, колдунами и шарлатанами. Мы это в корне хотим изменить», – добавил Артур Цыбиков.

Он также подчеркнул, что ближайшее время будет создан сайт, на котором будет опубликован перечень шаманов, что позволит нейтрализовать мошенников.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Шаманизм требуют признать пятой официальной конфессией в России
12:24
503

Не забудьте поделиться с друзьями →

Рамиль Азнаев
22:58
ТЕНГРИ БИРСА!!!

Я призываю всех шаманов России — объединиться, чтобы спасти России, Ноев Ковчег (территория между Уралом и Байкалом), от планетарной катастрофы, которая должна произойти совсем скоро!

23 сентября, в день осеннего равноденствия, я призываю вместе со мной, ударяя в священные бубны, танцевать — Танец Духов, призывая нашу Матушку Землю и Бога Неба, Тенгри — спасти Россию!

Надо восстановить связь с Природой и Вселенной!

Пусть тюркские народы, как и прежде, поклоняются нашей Матери Земле и Небу, Тенгри!

Пусть, как и прежде, тюрки завязывают разноцветные ленты на ветвях священных деревьев, в священном лесу!

Пусть, как и прежде, тюрки несут белые камни на вершины священных холмов и гор!

Пусть, как и прежде, тюрки приносят в жертву Матери Земле — молоко или кумыс; а Тенгри — кусочки животного жира или масла, принося жертву священному Огню, посреднику между людьми и Небом!

Я — Белый Волк, шаман башкортов, верую в Тенгри и в Небесного Волка!

Я призываю всех шаманов России — объединиться в братство шаманов, в Братство Небесного Волка!

23 сентября — пусть по всей стране звучат наши бубны!

Тенгри бирса!!!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

22 августа 2018 года

ВОЛК В ШАМАНСКОЙ НАТУРФИЛОСОФИИ КОЧЕВНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ

Центральная Азия – сердце тюркского мира, который образовался на основе прототюркского субстрата, географическим и ментальным центром которого является тувинский и алтайский регионы. Волк, точнее, волчица как прародительница тюрков, на самом деле является образом, уходящим корнями в архаическую шаманскую натурфилософию.

Тюркский генеалогический миф дошел до нас в нескольких вариантах. В самом известном из них голубые или небесные тюрки (каз. «көк түркілер») произошли от искалеченного врагами юного сына вождя племени хуннов и спасшей его от смерти белой волчицы с голубыми глазами [6, с.70-71]. Плодом этого союза стали десять сыновей, продолживших род отца, все-таки убитого врагами. Волчица воспитала детей, которые впоследствии образовали целый народ, жаждавший обрести собственный путь и одного законного правителя.

После долгих и ожесточенных споров, десять сыновей волчицы обратились к шаману-каму2. Тот после сложного обряда открыл волю Тенгри3: только тот станет вождем всех десяти колен, кто взберется на вершину священного Древа Байтерек4. Быстрее, ловчее и удачливей всех стал Ашина, но братья не захотели примириться с очевидным и оспорили победу Ашины.

Тогда самые мудрые и сильные шаманы сообща постановили, что братья должны дожидаться знака Тенгри под кроной Байтерека. Спустя время, с самых верхних ветвей Древа, скрытых облаками, слетел священный орел, и, облетев вокруг братьев семь раз, сел на плечо Ашины. Так именно Ашина стал первым верховным каганом Голубых небесных тюрок и велел поместить на свой штандарт волчью голову. Само имя «Ашина» с древнемонгольского (сяньбийского) языка переводится как «благородный Волк» [7, с.23].

Примечательно, что Ашина возвеличил не род отца – хунну, а матери Волчицы, хотя, казалось бы, для Востока характерна именно агнация. Мать-волчица выступает здесь как жизнеспасительница и жизнедательница целого народа, ставшего затем ядром Великого Тюркского Эля. К тому же само появление волчицы далеко не случайно, как и сама волчица, так как это не обыкновенное животное, а белошерстная синеглазая посланница духов.

М. Э. Султанова
Н. А. Михайлова
краткий курс
11:16
В России нет четырех официальных религий, а есть только три — буддизм, ислам, иудаизм. Христианство не является официальной конфессией в России, в которой действует своя автокефальная церковь. Других христиан здесь ненавидят очень остро. Будь то концептуализация анафемы Киевского Патриархата или поддержка сомнительных интересов РПЦ на Ближнем Востоке, в Сирии, так или иначе, на основе христианства Россия втягивается в войну. Вообще, христианство — религия войны, которая не мытьем, так катаньем приводит к кровопролитию.
Что касается шаманизма. Россия признает официальными только те религии, которые признаны официальными в других странах мира. Это не упрек шаманизму, это историческая реальность России. Христианство испытывает трудности с официализацией в других странах мира, шаманизм, вообще, нигде не признан. И признан официальной религией в России не будет.
Рамиль Азнаев
16:47
Я К ВАМ ПРИШЁЛ, …

Тюрки!
Братья и Сёстры!

Я к вам пришёл, чтобы возродить и обновить веру в Тенгри!

Я к вам пришёл, чтобы вы больше не приносили кровавые жертвы Духам!

Я к вам пришёл, чтобы вы знали: Тенгри — Духовное Солнце!
Белое Солнце — Тенгри сияет в центре Вселенной!
Его древний знак — равносторонний крест в круге!

Я к вам пришёл, чтобы вы знали: тюрки были рождены в предгорьях Алтая! Их Матерью была Белая Волчица с голубыми глазами!
Тюрки произошли от смешения крови — ариев и монголов!
И потому, я говорю вам: русские и другие славянские роды, также, как и финно-угры, — наши Братья по крови!

Я к вам пришёл, чтобы восстановить законы и власть Тенгри; объединить все тюркские народы!

Я к вам пришёл, …

Рамиль Азнаев, Белый Волк

КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТЕНГРИАНЦЕВ

Во Имя Тэнгри и Матери Земли!
Во Имя Любви и Вечного Синего Неба!
Амин

Во Имя Тэнгри: четыре пальца правой руки, кроме большого, приложите ко лбу, опустив ладонь вниз, приложите пальцы на солнечное сплетение.

И Матери Земли: четыре пальца сначала приложите на правую сторону груди, потом на левую.

Во Имя Любви: ладонь приложите на центральную часть груди.

И Вечного Синего Неба: ладонью создайте вокруг себя круг, сначала держа четыре пальца возле лба, потом возле левого плеча, солнечного сплетения, правого плеча и вернитесь ко лбу.

Совершая Крестное Знамение, тем самым мы создаем священный знак Тэнгри — равносторонний крест в круге.
Рамиль Азнаев
10:31
23 СЕНТЯБРЯ — ВСЕНАРОДНЫЙ МОЛЕБЕН ТЮРКОВ!!!

Тюрки!
Братья и Сёстры!

23 сентября молитесь Тенгри и Матери Земле о спасении России — на вершинах священных гор; возле священных дерев, в священном лесу!
Берите с собой — белые камни, как символы чистоты вашей Души!
Оставьте их там, где молились!
Все ваши камни должны быть сложены в одно место, образуя горку из белых камней; на них ставьте деревянные шесты с разноцветными лентами!
Это будет вашим храмом под открытым небом!
Ваши юрты, это тоже — храмы, где алтари, это ваши очаги; вершины храмов, это вершины ваших юрт со священным знаком Тенгри!*

Тюрки!
Братья и Сёстры!

У тюрков — один Отец и одна Мать!
Тюрки — дети Тенгри и Матери Земли!
Тюрки — дети Небесного Волка!

23 сентября — всенародный молебен тюрков!!!**

Рамиль Азнаев, Белый Волк

14 сентября 2018 года

* Равносторонний крест в круге

** Всенародный молебен древние тюрки совершали четыре раза в году — 21 марта, 21 июня, 23 сентября и 22 декабря!
Рамиль Азнаев
19:56
ПРОРОЧЕСТВО О ПРИХОДЕ СЫНА ТЕНГРИ — ГЭСЭР-ХАНЕ

«Год 1999-й — восьмой месяц,
С неба придёт великий царь Ужаса,
Возродить великого царя Ангулемцев*,
До и после Марса счастливо царствовать.»

Нострадамус

* ТЮРКОВ!

БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА
Рамиль Азнаев
15:13
ЖИВИТЕ ПО ЗАКОНАМ ТЕНГРИ!!!

Братья и Сёстры!

22 сентября — день Очищения!
В этот день, подумайте о том: совершили ли вы по отношению к кому-то — плохое дело; сказали ли вы кому-то — плохое слово; подумали ли о ком-то — плохо?!
Если — да, то попросите у них — прощение; и простите себя!
Также, в этот день, просите прощение у наших Младших Братьев: животных, птиц и деревьев, если, вы лишили их жизни!
Попросите у них — прощение, и простите себя!
Также, в этот день необходимо очистить своё тело в бане, в священных реках и озерах!
Дней Очищения в году — четыре: 20 марта, 20 июня, 22 сентября и 21 декабря!

Братья и Сёстры!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ДРУГИМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ!
Живите по законам Тенгри!!!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

21 сентября 2018 года

Я СЫН ТЕНГРИ!!!

Братья и Сёстры!

Иисус Христос — Сын Тенгри!
Две тысысячи лет назад Он воплотился на Земле, чтобы проповедовать вселенские законы Тенгри; и потому, так много общего между тенгрианством и Учением Христа!
Доказательства вы найдёте в «Книге Иисуса»*!
Эта книга появилась в моей жизни в августе 1999 года!
Она перевернула мою жизнь!
Я узнал — правду, которую я так долго искал, о Творца Вселенной, о жизни Иисуса Христа на Земле, о Учении Христа!
Но я не христианин; эта книга предназначена, прежде всего, для них!
Дальше, я пошёл своим путём, которая, в конце-концов, привела меня к вере в Тенгри, к истинной вере моего народа и всех тюрков!

Братья и Сёстры!

Также, как и все вы — я Сын Тенгри!!!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

22 сентября 2018 года

* » Книга Иисуса», Бен Куллен

Приложение

Знамя тенгрианцев: стяг синего цвета; в центре него — равносторонний крест в круге, белого цвета; под ним надпись, белого цвета, — ТЕНГРИ, тюркские руны.

Знамя Братства Небесного Волка: стяг синего цвета; в центре него — голова волка, белого цвета; под ним надпись, белого цвета, — НЕБЕСНЫЙ ВОЛК, тюркские руны.

Символы Вечного Синего Неба и Белого Солнца Тенгри — синие и белые ленты.
Рамиль Азнаев
22:34
ДЕТИ БЕЛОЙ ВОЛЧИЦЫ!!!

Братья и Сёстры!

Братство Небесного Волка, это Братство Белой Волчицы, Братство Белых Волков!
Братство Небесного Волка, это Братство Воинов Тенгри, Братство Воинов Света!
Белые Волки, Воины Света изгонят Тьму из России и построят в Сибири — Ноев Ковчег, во имя спасения избранных!
В Братство могут вступить не только тюрки, но и славяне и финно-угры; ведь все мы Братья по крови; ведь у нас одна Мать — Белая Волчица с голубыми глазами, светловолосые арии с голубыми глазами!
Я призываю вас — объединиться!
Дети Белой Волчицы!!!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
17 октября 2018 года

БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА
Рамиль Азнаев
18:45
БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!!

Созвездие Белой Волчицы
(Текст, музыка – Кошка Сашка)

Ты знаешь как трудно бывает проснуться,
Суметь разлепить непослушные веки,
И выйти в свинарник заплеванных улиц,
Где вовсе не волк человек человеку,

Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а,
Ты ищешь в глазах безразличных прохожих,
Почти убедившись что все бесполезно,
Так сильно они на тебя не похожи.

Остался последний проверенный способ
Поверить, что ты не напрасно родился:
Завыть на холодные белые звезды,
Увидеть созвездие Белой Волчицы.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Как только на карту поставлены цели,
То ты механизм, а не банка с соплями,
Иди, не жалея ни душу ни тело,
Дойди не жалея и не вспоминая.

Судьба – это то, с чем придется мириться,
Ты знал, компромиссы с собой невозможны.
Никто не поймет с чем сражается рыцарь,
Никто не пойдет под чужие знамена.

А это созвездие – глюки от боли,
Закончится вой – со слезами растает.
Твое одиночество – добрая воля.
Ей тоже хреново. Ее не бывает.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Ты веришь, что с мокрого серого неба
Увидят, придут, и протянут ладони,
Оценят, что мог бы убить, но не сделал,
И что ты сумел, но кто видел – не понял.

Ненужные принципы, голос все тише,
Привычка молчать понадежнее кляпа,
Но веришь, что все же однажды отыщешь
Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка,

Ты видишь ее, опуская ресницы,
Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем,
Они, из созвездия Белой Волчицы,
Придут обороной, и встанут стеною.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Белый Волк ищет свою Белую Стаю!!!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
18 октября 2018 года

БЕЛЫЙ ВОЛК ИЩЕТ СВОЮ БЕЛУЮ СТАЮ!!!

Созвездие Белой Волчицы
(Текст, музыка – Кошка Сашка)

Ты знаешь как трудно бывает проснуться,
Суметь разлепить непослушные веки,
И выйти в свинарник заплеванных улиц,
Где вовсе не волк человек человеку,

Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а,
Ты ищешь в глазах безразличных прохожих,
Почти убедившись что все бесполезно,
Так сильно они на тебя не похожи.

Остался последний проверенный способ
Поверить, что ты не напрасно родился:
Завыть на холодные белые звезды,
Увидеть созвездие Белой Волчицы.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Как только на карту поставлены цели,
То ты механизм, а не банка с соплями,
Иди, не жалея ни душу ни тело,
Дойди не жалея и не вспоминая.

Судьба – это то, с чем придется мириться,
Ты знал, компромиссы с собой невозможны.
Никто не поймет с чем сражается рыцарь,
Никто не пойдет под чужие знамена.

А это созвездие – глюки от боли,
Закончится вой – со слезами растает.
Твое одиночество – добрая воля.
Ей тоже хреново. Ее не бывает.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Ты веришь, что с мокрого серого неба
Увидят, придут, и протянут ладони,
Оценят, что мог бы убить, но не сделал,
И что ты сумел, но кто видел – не понял.

Ненужные принципы, голос все тише,
Привычка молчать понадежнее кляпа,
Но веришь, что все же однажды отыщешь
Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка,

Ты видишь ее, опуская ресницы,
Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем,
Они, из созвездия Белой Волчицы,
Придут обороной, и встанут стеною.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Белый Волк ищет свою Белую Стаю!!!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
18 октября 2018 года
Рамиль Азнаев
21:28
ПРОРОЧЕСТВО О ВОЗРОЖДЕНИИ РОССИИ

Россия встанет на путь Света после низвержения Тёмного Властелина в марте 2019 года!
Да будет так!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
Загрузка...