Одиннадцатые сутки поисков в Братске. 9-летняя Алина Шакирова до сих пор не найдена

Без сил, но не сдаются. Полицейские, сотрудники Росгрвардии и волонтеры продолжают поиски бесследно пропавшей 9-летней братчанки. Напомним, вечером 9 июня Алина Шакирова не вернулась домой. Полицейским по крупицам удалось установить события длинною в 40 минут перед исчезновением Алины.

Установлено, что весь день девочка провела в Парке металлургов. Около 20:20 она зашла в магазин «Облака» на улице Баркова, 15, где разговаривала с мамой. По ее словам, Алина просила отпустить ее погулять до десяти вечера. Но мама строго-настрого запретила ей это делать и отправила домой, который находится буквально в ста метрах от магазина.

В следующий раз Алина Шакирова попадает в объективы камер наблюдения около 9 часов вечера. От своего дома на улице Баркова, 19 она направилась в сторону магазина «Алые паруса» (бывший ТЦ «Аврора»).

Еще через несколько минут она подбегает к пешеходному переходу в районе остановки общественного транспорта «ТРК «Братск» и перебегает по нему дорогу в сторону аптечного павильона «Панацея». На камерах наблюдения фиксируется время 21:02.

Далее - след девочки теряется. Вполне возможно, что Алина Шакирова могла сесть в троллейбус 4-го маршрута или в машину. Братчан в очередной раз просят вспомнить вечера 9 июня. Возможно именно вы ехали месте с маленькой девочкой в троллейбусе и можете вспомнить были ли Алина Шакирова одна или с кем-то. Возможно, вы стояли на остановке и обратили внимание, как в подъезжающую машину села 9-летняя девочка в голубой джинсовой куртке.

На вид девочке 10-12 лет. Длинные темные волосы собраны в хвостик, есть челка. Была одета в голубую джинсовую куртку (немного большевата), желтая или розовая футболка, черные лосины, светлые носки. На ногах – розовые кроссовки.

Поиски Алины Шакировой продолжаются. Волонтеры по-прежнему собираются в штабе по адресу: улица Дзержинского, 36. Оказать помощь можно не присоединившись к поисковой группе, но и другими способами. Для оповещения нужны листовки, клей, скотч. Чем еще именно Вы можете помочь, узнавайте в поисковом штабе.

Если вы видели девочку и обратили внимание, куда она направлялась, обязательно позвоните по телефону: 8952-630-87-10, либо сообщите в отдел полиции №1 МУ МВД России «Братское» по телефонам: 8(3953) 41-20-03 или 02 (102 – с мобильного). Телефон волонтерской поисковой организации: 8964-546-88-98.

Одиннадцатые сутки поисков в Братске. 9-летняя Алина Шакирова до сих пор не найдена
Источник:
16:12
1020

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...