Братчане прощаются с погибшей Алиной Шакировой

В храме Всех Святых в земле Российской просиявших состоялось отпевание новопреставленной Алины Шакировой. Гражданская панихида, где с Алиной Шакировой прощаются родные, педагоги и одноклассники, проходит в настоящий момент.

Волонтеры сегодня разобрали импровизированный мемориал памяти у остановки на ул. Янгеля, в том месте, где Алину последний раз видели живой.

Весь день 9-го июня Алина Шакирова провела в Парке металлургов. В 20:20 она забежала на работу к маме в магазин «Облака», находящийся рядом с домом. Очень просила отпустить ее погулять до десяти вечера. Мама запретила, но Алина ослушалась — уже в 9 часов вечера девочку зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на магазине «Алые паруса». Она в спешке перебегала дорогу от магазина в сторону аптеки «Панацея». 

Смерть девочки всколыхнула весь город. Волонтеры и полиция искали Алину 11 дней.

Подозреваемого по делу об исчезновении малолетней братчанки задержали в среду, 20-го июня. 43-летний мужчина сознался в убийстве и рассказал, где спрятал тело девочки. Вечером этого же дня тело погибшей Алины Шакировой было обнаружено. 

 

Братчане прощаются с погибшей Алиной Шакировой
Источник:
15:40
667

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...