Пожар на иркутском авиазаводе тушил 71 человек

Возгорание в одном из цехов иркутского авиазавода полностью потушен. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, всего в тушении пожара принимали участие 71 человек и 31 единица техники.

Напомним, сообщение о возгорании в трехэтажном в анодно-малярном цехе №34 Авиазавода поступило в 15:20 по местному времени. Почти спустя полтора часа пожар был локализован на площади 1000 квадратных метров, а к половине седьмого огонь был полностью ликвидирован. Как рассказал генерал-майор внутренней службы Валентин Нелюбов, сейчас сотрудники ведомства вместе с работниками пожарной охраны авиазавода продолжают вскрытие горевших конструкций, разбор места пожара и осмотр помещений. Уже известно, что огонь значительно повредил здание цеха, частично обрушилась кровля. Погибших и пострадавших нет, происшествие не повлияло на проекты по строительству самолетов. 

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области, уже начата проверка по факту халатности сотрудников завода. Специалистам предстоит не только установить причину возгорания, но и оценить ущерб, нанесенный экологии. 

20:28
94

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...