Следователь СК сбила девятилетнего ребёнка в Шелехове

В Шелехове правоохранительные органы проводят проверку по факту наезда на девятилетнего мальчика, который катался на велосипеде рядом с городским спортивным комплексом.

Автомобиль Daewoo Winstorm, за рулем которого была следователь Следственного отдела по Шелеховскому району СУ СК России Анна Анищенко, сбил ребёнка, переезжавшего на велосипеде дорогу вне пешеходного перехода.

Мальчик после наезда, по словам отца, потерял сознание, его госпитализировали. Врачи сообщили, что он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также множество ссадин. Его отец считает, что женщина-водитель превысила скорость и поэтому не заметила ребёнка, и это, по его мнению, подтверждает состояние велосипеда: у него пробито колесо и вырван тросик передних тормозов. Мужчина считает, что проверка по факту ДТП может быть необъективной, так как водитель — следователь СК.

У СК несколько другая версия произошедшего. В ведомстве сообщили, что ребёнок сознание не терял, а собирался уехать, но женщина остановила его. Кроме того, в протоколе зафиксировали, что велосипед кроме сколов краски и неработающих передних тормозов больше не имел повреждений. В отношении следователя, сбившего ребёнка, проводится служебная проверка, однако речи о возбуждении уголовного дела не идёт, мальчик не получил серьёзных травм.

Следователь СК сбила девятилетнего ребёнка в Шелехове
23:40
62

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...