В Шелехове следовать на автомобиле сбила мальчика-велосипедиста

В Шелехове следовать на автомобиле сбила мальчика-велосипедиста. Как сообщают очевидцы, ДТП с участием автоледи и девятилетнего велосипедиста произошло днем во вторник, 10 июля, около городского спорткомплекса. По словам отца пострадавшего мальчика, следователь следственного управления СК РФ по Шелеховскому району сбила его сына, который катался на велосипеде. Мальчик получил сотрясение головного мозга и ссадины, также пострадал его велосипед. 

Очевидцы отмечают, что мальчик пытался уехать с места аварии, но его остановила сама автоледи, которая вызвала сотрудников ДПС. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области, по факту аварии проводиться проверка. Отметим, что и ведомство, где работает автолюбительница, и отец пострадавшего мальчика говорят, что женщина была трезва. 

«Скорость движения автомашины будет установлена по имеющимся следам торможения, предварительно — без превышения разрешённой с большим запасом. Полиция проводит проверку», — отметили в Следственном комитете, добавив, что мальчик не получил серьезных травм, поэтому говорить о привлечении водителя к уголовной ответственности «нецелесообразно». 


00:44
113

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...