Нам пишут. Почему все закрывают глаза на масштабные пьянки в центре Тайшета

Здравствуйте! Я не могу больше это терпеть. Центр Тайшета превратили в одно огромное место для гульбищ. И на всю эту красоту изо дня в день любуются тысячи горожан, в том числе наши с вами дети. Куда катится наша молодёжь? И почему доблестные сотрудники полиции закрывают на всё глаза?

Возвращаясь вчера вечером из магазина, увидела, как в центральном сквере компания распивала спиртные напитки. А в этом время в двух метрах играли малыши. В двух метрах! Юноши и девушки среди бела дня пьянствуют на глазах у детей. Да это ни в какие ворота не лезет. Почему не работает народная дружина? Их офис находится тут же.

Прошла несколько метров и наткнулась на другой случай вопиющего нарушения порядка возле здания «Иркутскэнергосбыта» и магазина «Глория Джинс». Несколько машин, орущая пьяная молодёжь посреди улицы курит кальян и заливает в себя литры спиртного. При этом пьют все, не исключая водителей. А потом у нас на каждом шагу пьяные ДТП, в которых гибнут абсолютно невинные люди, которые просто вышли за хлебушком в магазин.

Честно сказать, эти посиделки жителям близлежащих домов уже порядком осточертели. Потому что с приходом тепла такие гулянки устраиваются ЕЖЕДНЕВНО. Ночью оставить открытым окно невозможно, так как часов до 3 будешь слушать крики, вопли и так называемую музыку.

Скажите, где наша полиция?! История повторяется из года в год. Неужели правоохранительные органы не могут повлиять на этих бессовестных молодых людей? Наша соседка вчера попыталась им слово против сказать, а в ответ получила множество нецензурных слов.

Складывается ощущение, что полицейским просто выгодно закрывать глаза на этот беспредел. Я открыто заявляю, если не наведёте порядок, я обращусь к вашему начальству в Иркутск. Не поможет – дойду до Москвы. Но не позволю своим детям жить в этом безобразии!

Нам пишут. Почему все закрывают глаза на масштабные пьянки в центре Тайшета
Источник:
11:56
62

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...