Где отдохнуть в августе?

Отдых в августе 2018 года обещает быть разнообразным. Последний месяц лета хорош для пляжного отдыха и активных развлечений там, где в июле слишком жарко, и для экскурсий в любой точке мира, где это позволяет погода. Пытаться найти десять лучших мест для отдыха в августе не стоит — направлений гораздо больше, как и форматов отпуска.

Куда поехать на отдых в августе без визы? Любой рейтинг возглавит море. Где побывать, чтобы насладиться солнечными лучами и прекрасным обслуживанием? Среди безусловных лидеров Турция — эта безвизовая для россиян страна продолжает предлагать качественные развлечения по самым низким ценам. Цены туров в Турцию из Иркутска в августе начинаются от 46 тыс. 500 рублей для одного человека при двухместном размещении. Как пример: трехзвездочный Aтаlla Hotel. В путевку входят авиабилеты, питание, медицинская страховка и трансфер в отель. Цены будут немного дешевле с вылетом из Красноярска, еще дешевле — с вылетом из Новосибирска или из Москвы.

Другой вариант с морем — Вьетнам. Туда лучше ехать с прицелом на Нячанг. Стоимость туров во Вьетнам из Иркутска в августе — от 44 тыс. 500 рублей. За такую цену предлагают двухзвездочный отель Thu Hien. В туре — перелет, завтраки, медицинская страховка и трансфер в гостиницу.

Среди других безвизовых направлений нельзя не упомянуть Черногорию. На адриатическом побережье в эти дни комфортно — агрессивного солнца нет. Цены туров в эту страну из Москвы в августе начинаются от 31 тыс. рублей. Выбирая трехзвездочный отель Vila P&G ZEC, в пакете туриста будут авиабилеты, завтраки, медстраховка и трансфер. Можно рассмотреть вылеты из Красноярска или Новосибирска

Также можно поехать в Тунис, хотя кого-то может отпугнуть августовский зной на севере Африки. Цены туров из Красноярска в августе — от 56 тыс. 700 рублей. Если выбрать отель Hotel Le Khalife 3*, в стоимость тура войдут питание, билеты на самолет, медицинская страховка, трансфер.

Куда отправиться с ребенком?

Лучшие зарубежные курорты для детей в Европе, по общему признанию, находятся в Болгарии. Черноморская республика много лет подтверждает свой статус, развивая семейный формат отдыха. В августе на пляжах немного просторнее, чем в июле. Потому что основная масса туристов начинает разъезжаться, чтобы успеть к 1 сентября домой.

Туры в Болгарию из Новосибирска будут стоить от 49 тыс. рублей.  Как вариант можно рассмотреть отель Aqva 2*. В туре предусмотрены авиабилет, завтраки, медстраховка, и, традиционно, трансфер в отель. Добраться на отдых можно также из Москвы или Новосибирска. Обойдется дешевле.

Другой интересный курорт — Айя-Напа, где находится крупнейший на Кипре детский развлекательный комплекс с аквапарками, аттракционами и прочей современной инфраструктурой. Ребенку здесь скучать не придется, да и взрослые найдут себе занятия по душе на пляжах или в городе.

В последний месяц лета на Кипр из Новосибирска можно улететь за 45 тыс. 700 рублей и поселиться, например, в Sunny Blue Hotel 3 *(включены завтраки, авиабилеты, медицинская страховка и трансфер в отель). Цены будут дешевле с вылетом из Москвы.

Где отдохнуть в родной стране?

Если вы ищете отдыха в России, то выбирайте путевки в Крым. Купание в море многие стараются дополнить экскурсиями по дворцам и многочисленным музеям.

Путевку в Крым из Иркутска в августе можно приобрести за цену от 55 тыс. 500 рублей. За это Вам предложат двухзвездочный отель «Магистраль». В цену включены завтраки и авиабилеты. Сэкономить можно, вылетев из Красноярска, Новосибирска или Москвы.

Для оздоровления как вариант — Белокуриха. Целебный алтайский воздух, многолетние традиции и современные методики лечения делают свое дело. И пусть никого не пугают сибирские расстояния — курорт связан автобусными маршрутами со всеми соседними регионами. Самая низкая цена на отдых в Белокурихе — 22 тыс. 500 рублей. Тур в одноименный курорту санаторий предполагает  проживание, трехразовое питание (шведский стол), оздоровительные процедуры кроме массажа, грязе-радонолечения.

Добраться до Белокурихи из Иркутска можно поездом до города Бийск, от него на автотранспорте до Белокурихи или самолетом до Новосибирска, далее на автобусе до точки назначения.

Необычные туры

Те путешественники, кому хочется больше впечатлений, могут поехать в Испанию, где весь август гремят национальные праздники. Самый оригинальный фестиваль ждет гостей в местечке Буньоль, который знаменит Томатиной — массой дуэлью на помидорах. Из Новосибирска в Испанию туры стоят от 44 тыс. рублей. За такую стоимость предлагают проживание в четырехзвездочном Hotel Eurostars Barbera Parc. Перелет, медстаховка и завтраки включены. Возможны вылеты из Красноярска и Москвы.

Пора фестивалей в августе и в Греции. В Афинах проходят рок-концерты под открытым небом, на Пелопоннесе — Патрский карнавал, а на острове Эгина — праздник фисташек. Туристов ждут на каждом событии, потому что греки, если что-то отмечают, то только всем миром. Цены на отдых в Греции с вылетом из Красноярска в августе — от 54 тыс. рублей. Можно разместиться в отеле Marianna2 *. В путевке — завтрак, авиабилеты, медицинская страховка, трансфер в гостиницу. Можно сэкономить, отправившись в Грецию из Новосибирска и Москвы.


Где отдохнуть в августе?
14:04
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...