Яркое солнце и знойные пляжи: отдых за границей в сентябре

12 июля, IrkutskMedia. Отдых в сентябре 2018 года станет прекрасным шансом для тех, кого обошли стороной летние отпуска и кому встречать начало осени в родном городе совсем не хочется. На юге Европы это пора бархатного сезона, в тропиках постепенно заканчиваются муссонные ливни, а на Ближнем Востоке начинает отступать экстремальная жара. Если коротко, то любой регион может стать местом проведения прекрасных каникул, останется лишь выбрать курорт и начать паковать чемоданы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на компанию «ТУР-ЛАБ».

Относительно недорогие туры в Грецию также входят в списки лидирующих направлений. Неважно, какой курорт выбирают туристы – на материке или на Крите, или Родосе – везде их ждут скидки на проживание, развлечения и богатые на античные достопримечательности прогулки. Стоимость отдыха в Греции из Красноярска в сентябре начинается от 55 тысяч рублей. Путешественнику предлагается проживание в двухместном номере отеля Marianna, завтрак, авиабилеты, медицинская страховка и трансфер до гостиницы. Цены будут немного ниже с вылетом из Новосибирска, и еще ниже из Москвы.

Отдых в России

Наши курорты стараются не отставать, и, если в Сочи цены на отдых в сентябре 2018 года остаются достаточно высокими, то Крым или побережье Азовского моря заметно дешевеют.

Цены отдыха в Сочи из Иркутска в сентябре начинаются от 44 тысяч рублей. Туристу помимо авиаперелета предлагается проживание в пансионате и завтраки. Туры дешевле с вылетом из Красноярска, и еще дешевле из Москвы.


Пляж в России. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Стоимость отдыха в Крыму из Иркутска в сентябре начинается от 43 тысяч рублей. Турпакет включает билеты на самолет, проживание в двухзвездочном отеле и завтрак. Туры дешевле с вылетом из Красноярска, и еще дешевле из Москвы.

Сервис в регионах с каждым годом только улучшается, а построенный Крымский мост серьезно облегчает жизнь тем путешественникам, которые привыкли передвигаться самостоятельно.

Водоем. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Россия. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Вода. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Море. Фото: Юлия Зеевальд, ИА PrimaMedia

Пляж. Фото: Юлия Зеевальд, ИА PrimaMedia

Отдых в России. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

1 / 6

Сибирская альтернатива – Белокуриха – еще и отличная возможность поправить здоровье на Алтае. Стоимость отдыха в Белокурихе в сентябре начинается от 25 тысяч рублей. Путешественник будет проживать в двухместном номере санатория «Алтайский замок». Путевка включает: проживание от 10-ти суток, трехразовое питание, санаторно-курортное лечение.

Сэкономить на перелете можно будет, если приобрести билеты на самолет из Красноярска или Новосибирска.

Добраться до Белокурихи из Иркутска можно поездом до Бийска, а уже от него на автотранспорте до Белокурихи; самолетом до Новосибирска, далее на автобусе до Белокурихи.

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

14:36
81

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...