Ксения Раппопорт и Артур Смольянинов снялись в фильме про группу "Каста"

12 июля, IrkutskMedia. Премьера фильма «Piter by Каста» с участием легендарной рэп-команды состоится на телеканале ТНТ4 15 июля. Помимо участников «Касты», в фильме снялись олимпийская чемпионка и чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и Анна Удовик, а также актеры Юлия Топольницкая, Артур Смольянинов, Ксения Раппопорт и фронтмен питерской группы The Hatters Юрий Музыченко. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТНТ4.


"Piter by Каста". Фото: ТНТ4

«В Петербурге может случиться все что угодно, но все-таки этот фильм — немного фантасмагория, поэтому сопоставлять его с жизнью не стоит. Но у каждого из нас наверняка найдется своя личная история, с ним связанная. Мы с удовольствием бываем в Питере, и не только по гастрольным делам. Шым даже туда переезжал жить, но ростовское устройство организма не перенесло питерской зимы», — рассказал Влади.

По словам рэперов, они увидели уже почти готовые сценарии, но во время съемок добавляли какие-то детали собственной жизни. Например, Шым из кино вспоминает, как украл у друга детства теннисную ракетку — такой же эпизод случался с Шымом реальным.

«Новеллы писались под каждого из нас, с примеркой на характеры. Сложно представить, чтобы кто-то из нас сыграл чужую роль в этих историях, их герои во многом похожи на нас», — подчеркнул Влади.


Кадр из фильма. Фото: ТНТ4

Смотрите премьера фильма «Piter by Каста» на телеканале ТНТ4 15 июля в 18.00.

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

15:40
20

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...