Пир во время чумы? Иркутские «единороссы» вместо разговора с народом отдохнули в ресторане

«Горбатого могила исправит», «черного кобеля не отмоешь добела» – эта народная мудрость как раз о «Единой России». Как ни стараются представители «партии Медведева» надувать щеки, присваивая себе чужие заслуги, как ни пытаются изобразить, что они радеют за народ, истинная сущность лезет наружу.

Не стала исключением и областная конференция «Единой России» в Иркутске, прошедшая 12 июля. В таких мероприятиях всегда немало формалистики и канцелярщины, особенно сейчас, когда утверждаются партийные кандидаты в депутаты Законодательного собрания. Тем не менее другие партии все же находят время для разговора о наиболее важных проблемах своих земляков-избирателей. Так, конференция регионального отделения КПРФ обсудила и утвердила основные задачи социально-экономического развития Прибайкалья. Собрание «Гражданской платформы» выступило против повышения пенсионного возраста.

Иркутские «единороссы» обошли острые темы стороной, в очередной раз уподобившись страусам, засунувшим головы в песок. Но даже по окончании столь гладкого, «беспроблемного» мероприятия у функционеров иркутского «ЕдРа» был шанс хоть как-то исправить ошибку. Например, придти на состоявшийся вечером городской митинг, посвященный пенсионной «реформе». Однако знатные «единороссы» предпочли продолжить междусобойчик в одном из дорогих ресторанов торгового центра «Версаль». Что ж, переутомившимся господам самое время расслабиться и отдохнуть от бесконечных забот о народном благе…          


Пир во время чумы? Иркутские «единороссы» вместо разговора с народом отдохнули в ресторане
20:28
149

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...