Алкогольный смерч пронёсся 15 июля над Тайшетским районом: трое в больнице, один человек погиб

Зелёный змий, как зловещий смерч, продолжает крушить всё вокруг, принося одни несчастья. Только за воскресенья 15 июля, в Тайшетском районе случилось три пьяных дорожно-транспортных происшествия. Три человека оказались в больнице, один погиб.

В начале второй половины дня на автодороге Тайшет – Бирюсинск в районе реки Тайшетки водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением и слетел в кювет. В результате водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и закрытое повреждение шейного отдела позвоночника. Медосвидетельствование установило, что пострадавший управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером в Бирюсинске по улице Калинина произошло очередное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ 21074 1994 года рождения совершил наезд на четырёхлетнюю девочку. В результате случившегося она умерла до приезда скорой помощи. Водитель был пьян.

Около полуночи на автодороге Тайшет – Бирюсинск столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Тойота Виста». В результате случившегося пострадали 27-летний водитель и 15-летний пассажир мотоцикла. Они получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения и прочие раны. Оба госпитализированы. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

И вопрос к полиции: на территории города Бирюсинска законы Российской Федерации не действуют?

Алкогольный смерч пронёсся 15 июля над Тайшетским районом: трое в больнице, один человек погиб
Источник:
09:48
140

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...