Следком выясняет обстоятельства ДТП с маршруткой в Шелеховском районе

Начата доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью пассажиров маршрутного такси Fiat Ducato «Иркутск — Слюдянка», который днем 10 августа перевернулся на 37 километре трассы Р-255 «Сибирь» в Шелеховском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, следователям предстоит установить степень тяжести нанесенного вреда здоровью каждого пассажира, а также дать правовую оценку действиям предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками, и водителя этого маршрутного такси.

В настоящее время следователи и сотрудники полиции работают на месте происшествия. Проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «Альтаир», ДТП с участием маршрутного микроавтобуса, следовавшего из Слюдянки в Иркутск, и автомобиля KIA Sportage произошло в районе поселка Чистые ключи в Шелеховском районе. Пострадали 12 человек, в том числе ребенок, — все они пассажиры перевернувшегося «Фиата», погибших нет.

На место аварии были сразу отправлены три бригады скорой помощи. Всем пострадавшим оказали первую помощь. Восьмерых отвезли в Шелеховскую районную больницу. Ребенка отправили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу, а его маму — в Иркутскую городскую больницу № 3.


Следком выясняет обстоятельства ДТП с маршруткой в Шелеховском районе
17:44
72

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...