Санитар из Иркутска убил двух пациентов и получил 10 лет «строгача»

В Иркутске на скамье подсудимых оказался санитар неотложной наркологической помощи областного психоневрологического диспансера. В 2017 году он голыми руками нанес двум пациентам смертельные травмы.

Сыщики выяснили, что в мае прошлого года в отделение доставили пациента с выраженным нарушением сознания. По этой причине его руки и ноги привязали к койке. Чтобы утихомирить больного, санитар нанес ему несколько ударов в грудь и голову. Через некоторое время потерпевший умер от полученных повреждений. Позже, в августе, санитар таким же образом «успокоил» еще одного пациента.

В июле 2018 года убийцу осудили на девять лет колонии строгого режима. Государственный обвинитель посчитал наказание недостаточно суровым и обжаловал решение суда. В итоге злоумышленника отправили в колонию на 10 лет.

17:48
261

Не забудьте поделиться с друзьями →

Никитос
18:11
А почему в новостях не сказали что один пациент от ударов умер через месяц, а другой через ГОД! И что возможно он умер и не от рук данного человека которого мягко говоря засудили, Просто нашли крайнего и раздули новость для общественной паники! Негодяи!
Загрузка...