После камнепада на КБЖД погиб рабочий

При проведении работ после схода камней на Кругобайкальской железной дороге (КБЖД) 5 октября погиб рабочий, еще один человек травмирован, сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. В пресс-службе ВСЖД 6 октября отметили, что актуальная информация о ЧП будет обнародована после продолжавшегося на момент беседы совещания, добавив, что восстановительный процесс для возобновления сообщения на участке продолжается, сроки его окончания назвать пока невозможно.

В официальном релизе компании вскоре после произошедшего в 15:41 на 125-м км участка Маритуй — Шарыжалгай камнепада сообщалось, что работник железной дороги травмирован, а пассажиры туристического поезда сообщением Порт Байкал – Слюдянка доставлены автотранспортом через поселок Листвянку в Иркутск. Пассажиры пригородного поезда Слюдянка – Порт Байкал попали в место назначения водным транспортом.

КБЖД протяженностью 94 км проходит вдоль южной оконечности Байкала. Изначально она была частью Транссибирской магистрали, сейчас используется как экскурсионный объект.

После камнепада на КБЖД погиб рабочий
13:32
239

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...