ВСЖД окажет помощь семье погибшего на КБЖД рабочего


Семье погибшего после камнепада 5 октября во время восстановительных работ на КБЖД сотрудника ВСЖД будет оказана необходимая юридическая и материальная помощь в соответствии с действующим законодательством и коллективным договором ОАО «РЖД», сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги. Как также сообщили в пресс-службе «Альтаиру», тело рабочего спустили со склона вниз и передали представителям компании сотрудники МЧС. Второй названный ранее в числе пострадавших человек ранений не получил.

Как писал «Альтаир», сход камней произошел днем на 125-м километре участка Маритуй-Шарыжалгай. Пассажиров находившихся на момент камнепада в пути пригородного и туристического поездов доставили до мест назначения автомобильным и водным транспортом. Движение поездов по Кругобайкальской железной дороге временно приостановлено, комиссия ВСЖД выясняет возможность повторного схода камней.

КБЖД протяженностью 94 км проходит вдоль южной оконечности Байкала. Изначально она была частью Транссибирской магистрали, сейчас используется как экскурсионный объект.

Фото с сайта «Иркипедия» 


ВСЖД окажет помощь семье погибшего на КБЖД рабочего
16:12
167

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...