Сотрудники ОВО Росгвардии отыскали пропавшего школьника в Братске

Пропавшего в Братске школьника разыскали за несколько часов. 6-го октября ученик 7-го класса утром ушел из дома на улице Энгельса и не вернулся домой. Сначала родственники самостоятельно пытались отыскать ребенка, но после нескольких часов безрезультатных поисков мать обратилась в полицию.

На розыск пропавшего мальчика сразу были ориентированы все наряды Росгвардии и полиции. Сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие район, где проживает школьник, стали обследовать близлежащие дома, дворы, места пребывания молодежи. Опрашивали соседей, очевидцев и друзей ребенка, — сообщила пресс-служба ОВО Росгвардии.

Уже утром 7-го октября пропавшего школьника удалось обнаружить в одном из дворов на улице Депутатской. Мальчик прогуливался по городу и не планировал возвращаться домой. Ребенка передали родителям.

Как выяснилось позже, школьник уже не первый раз сбегает из дома. В настоящее время с ним и его родителями проводится профилактическая работа с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

Сотрудники ОВО Росгвардии отыскали пропавшего школьника в Братске
Источник:
13:02
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...