На участке федеральной трассы между Центральным районом Братска и Энергетиком закончился ремонт

На месяц раньше запланированного срока закончили ремонт путепровода на участке федеральной трассы «Вилюй» между Центральным районом Братска и Энергетиком. Теперь автомобилисты снова могут пользоваться обеими полосами по всей протяженности дороги.

Напомним, работники ФКУ Упрдор «Прибайкалье» нынешним летом занимались обустройством системы освещения, заменой ограждения и реконструкцией моста над железнодорожными путями на 223-ем километре трассы.

Не все новшества пришлись братчанам по душе – сначала владельцев крупного рогатого скота лишили возможности перегонять стадо через дорогу в привычном месте, затем закрыли въезд в жилой район Южный Падун — в соответствии с ГОСТом, не допускается пересечение автомобильной дороги первой категории через две полосы для выезда на примыкающую дорогу.

После обращений жителей и властей города подрядчики пошли навстречу и въезд открыли, снабдив его дополнительными дорожными знаками и светофорами. А вот перегон для коров возобновили только на летний период – сейчас он снова закрыт до следующего лета.

На участке федеральной трассы между Центральным районом Братска и Энергетиком закончился ремонт
Источник:
17:58
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...