Увлекшийся живописью в колонии заключенный иллюстрировал книгу жены

В  исправительной колонии №7 Ангарска состоялась презентация детской книги Натальи Алексеенко «Про любопытного тигренка Тима», иллюстратором которой выступил супруг писательницы — осужденный за особо тяжкое преступление Вадим Алексеенко. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, мужчина увлекся живописью уже в колонии, попав сюда в 30-летнем возрасте шесть лет назад. За это время художник-самоучка освоил все жанры живописи от портрета до пейзажа, пробует себя в разных стилях.

17:29, 11 окт 2018 г.

Проект «Безопасные и качественные дороги» в Прибайкалье будут реализовывать в трех агломерациях

С 2019 года реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Иркутской области будет вестись на территории трех агломераций, а не одной, как сейчас, рассказал заместитель министра строительства, дорожного хозяйства региона Евгений Липатов 11 октября во время выездной проверки объектов проекта.

15:25, 11 окт 2018 г.

Арестован вытолкнувший на «встречку» машину с детьми в Иркутске водитель

11 октября Ленинский районный суд Иркутска по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 41-летнего водителя Toyota Land Cruiser, спровоцировавшего смертельное ДТП на улице Мира в областном центре.

13:07, 11 окт 2018 г.

Справороссы в иркутском Заксобрании не хотят видеть Ларису Егорову главой фракции

В реестр депутатских фракций и групп в Законодательном собрании Иркутской области включены четыре фракции — КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» — и депутатская группа партии «Гражданская платформа». Соответствующее решение приняла комиссия ЗС по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями на заседании 11 октября

00:05, 11 окт 2018 г.

От Солсбери до Сечина: «Инсайдер» и «Биллингкэт» затмили Навального

В последние недели и дни резко возросли число и объем обвинений в адрес российской власти. Обвинений, надо сказать, не «вообще», «в принципе», теоретических, а по конкретным эпизодам.

Увлекшийся живописью в колонии заключенный иллюстрировал книгу жены
19:58
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...