Три пешехода попали под колеса авто за минувшие сутки

Неутешительную статистику по авариям с участием пешеходов дополнили еще три случая. Накануне,  11 октября в 8:45 около Александровки водитель «Газели» сбил 33-летнего пешехода, который вышел на проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшего госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой.

В полдень  на улице Южная водитель автомобиля Renault Logan совершил наезд на женщину 1954 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщину госпитализировали с переломом костей таза.

В 10:25 при выезде из ГСК «Север» неустановленный водитель, управляя грузовым автомобилем Mazda, совершил наезд на сотрудника охранного предприятия, который находился у края проезжей части и осматривал транспортное средство. Водитель грузового автомобиля начал движение, не убедившись, что сотрудник ЧОПа отошел от автомобиля. В результате охраннику потребовалась медицинская помощь. В результате розыскных мероприятий водитель грузового автомобиля установлен.

По каждому факту ДТП проводится административное расследование. Свидетелей ДТП или водителей, располагающих записью автомобильного видеорегистратора с указанными событиями, просьба позвонить в ГИБДД по телефону 44-22-46, 44-22-49.

Три пешехода попали под колеса авто за минувшие сутки
Источник:
15:10
36

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...