Антон Красноштанов: Иркутску-2 нужна детская поликлиника

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов выступил с эмоциональной речью на заседании бюджетной комиссии при правительстве региона 16 октября. Народный избранник обратил внимание кабмина и коллег-парламентариев на отсутствие детской поликлиники в Иркутске-2.

— Хорошо, что мы строим детский медицинский центр, где будут лечиться ребятишки со всей Иркутской области, но во Иркутске-2 нет ни одной детской поликлиники. Сегодня мы ищем 15 млн рублей на проектирование детской больницы, но проект детской поликлиники уже полностью готов и прошел все экспертизы. Нам ничего не мешает начать строить этот объект прямо сейчас, — отметил Антон Красноштанов.

По информации пресс-службы правительства Иркутской области, министерство здравоохранения направило заявку в региональное министерство финансов на выделение дополнительных 1,5 млрд рублей, так как губернатор Сергей Левченко поручил предусмотреть дополнительные средства на проектирование и возведение еще нескольких объектов здравоохранения. В частности, речь идет о строительстве детской поликлиники на 400 посещений медсанчасти ИАПО, которая в настоящее время принимает маленьких пациентов Иркутска-2.


Антон Красноштанов: Иркутску-2 нужна детская поликлиника
18:22
57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...