Две девочки пострадали в автомобильной аварии в Братске

Маленькие девочки пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Братске. Авария произошла накануне, 23 октября, на улице Гиндина, напротив ТЦ «Инва». По предварительному заключению, водитель автомобиля Honda Fit при повороте налево не уступил дорогу автомобилю KIA Rio. Столкновения избежать не удалось.

В аварии пострадали маленькие пассажирки «Киа». 7-летнюю девочку госпитализировали с сотрясением головного мозга, 5-летняя девочка получила ушибы. После осмотра врачами ее отпустили домой, лечение назначили амбулаторно.  

По факту ДТП проводится административное расследование, выясняются обстоятельства произошедшего. Установлено, что дети перевозились в автомобиле с нарушением правил. Водителю грозит административное наказание и штраф в 3000 рублей.   

Госавтоинспекторы напоминают, что перевозка детей в возрасте младше 7-ми лет должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств. Дети от 7-ми до 12-ти лет могут перевозиться в детских удерживающих устройствах, соответствующих росту и весу ребенка, либо с использованием ремней безопасности транспортного средства.

 

Две девочки пострадали в автомобильной аварии в Братске
Источник:
15:48
44

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...