Александр Панько обвиняется в убийстве двух человек

Депутату думы Иркутска Александру Панько предъявлено обвинение в убийстве двух пропавших в Чите в 1997 году человек, которые, по данным следствия, являлись членами одной из преступных группировок. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю, по ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследованием уголовного дела занимается первый отдел по расследованию особо важных дел управления. Доказательства причастности иркутского депутата к совершению этого преступления были получены в ходе совместной работы следователей с сотрудниками полиции.

Как писал «Альтаир», Александр Панько был задержан в Иркутске и этапирован в Читу. Задержание, по информации пресс-службы, было проведено 18 октября следователями краевого управления СКР совместно с сотрудниками шестого отдела (по борьбе с оргпреступностью) управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю.


Александр Панько обвиняется в убийстве двух человек
21:40
533

Не забудьте поделиться с друзьями →

07:54
Ну вот один нормальный человек из депутатов нашёлся! Боролся с криминалом, но государство ему это позволить не может! Госмафии не выгодно это, потому что само погрязло в связях порочащих и коррупции. Единственная возможность найти справедливость это суд присяжных! Александр ВАМ сюда — irkutsk.news/video/137-prisjazhnye-v-raionnyh-sudah-pervyi-opravdatelnyi-prigovor.html
Пастух
08:00
Импотентная система не может бороться с криминалитетом, а люди начинают этому противостоять, из садят! Нам жить под тройным гнётом в убогом государстве?
Загрузка...