Очевидцев смертельного ДТП ищут в Тайшетском районе

Полиция разбирается в обстоятельствах столкновения «Тойота Ленд Круизер» и «Ниссан Марч» в поселке Юрты, Тайшетского района, в результате которого погибла 27-летняя женщина. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть около пяти часов утра 4 ноября.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, предварительно установлено, что водитель «Тойота Ленд Круизер» допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с «Ниссан Марч», в салоне которого находились три женщины. В результате ДТП погибла 27-летняя пассажирка легковой машины.

Водитель внедорожника оставил транспортное средство на месте происшествия и скрылся, не оказав никакой помощи пострадавшим. В течение дня в результате принятых мер предполагаемый участник аварии, который мог находиться в салоне «Тойоты», был установлен и найден в одной из больниц Красноярска, им оказался 27-летний житель Тайшетского района. Управлял ли молодой человек «Ленд Круизером» или был пассажиром, будет установлено в рамках проводимой всесторонней доследственной проверки.

Граждан, располагающих какими-либо сведениями и деталями дорожно-транспортного происшествия, полиция просит обращаться по телефону (39563) 2-03-76.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 


Очевидцев смертельного ДТП ищут в Тайшетском районе
15:50
94

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...