В Иркутской области поджигатель чужого забора едва не сгорел в своей машине

Во вторник стало известно о курьезном происшествии в Куйтунском районе Иркутской области, едва не закончившемся трагически. В селе Барлук возник конфликт между местным жителем и гостем из села Харик. 

Что не поделили селяне — не известно, но обида оказалась настолько сильной, что 27-летний приезжий позже облил из канистры забор оппонента и поджег его. Затем молодой человек закинул канистру в багажник «девятки» и «с чувством выполненного долга» поехал домой. Парень не заметил, что положил в машину уже загоревшуюся канистру. 

В нескольких километрах от Барлука на проселочной дороге «девятка» вспыхнула, что называется, «синим пламенем». Водитель чудом успел покинуть полыхающий автомобиль. Обошлось даже без травм. Машина сгорела полностью. Самого же поджигателя правоохранители задержали лишь на следующий день. 

В настоящее время по факту поджога забора проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». Кроме того, по некоторой информации, сгоревшая машина принадлежала приятелю поджигателя, что не добавляет ясности в дальнейшую судьбу молодого человека. 

В Иркутской области поджигатель чужого забора едва не сгорел в своей машине
22:14
98

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...