Подробности крушения состава с военной техникой

1 декабря, IrkutskMedia. Следственный комитет Российской Федерации начал проверку по поводу ЧП в Омской области. Сообщается, что произошло крешение на железной дороге. Вагоны с военной техникой грузового поезда перевернулись. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обращении с оружием и взрывчатыми веществами, передает ИА PrimaMedia.

Согласно уголовному кодексу, статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от двух до пяти лет. Следователи работают на месте и выясняют все обстоятельства дела, пишет RT.

Напомним, грузовой поезд с военной техникой, которую перевозили для ремонта, сошел с рельсов в Омской области.

По информации Уральского следственного управления на транспорте СК России, сошел с рельсов 71 вагон, перевернулось 21, а 50 остались на колесах. Сообщается, что помимо техники перевернулись цистерны с мазутом. К счастью, розлив мазута не случился.

Никто не пострадал.

В сети уже опубликовали фотографии с места происшествия.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

23:54
212

Не забудьте поделиться с друзьями →

программа взгляд
13:55
Визуально подсчитать количество сколько сошло с рельсов нереально. Ориентировочно 117 вагонов, груженых гаубицами, БМП, танковыми средствами.
По данным российских информационных агентств, всего в составе было 210 вагонов. 22 с соляркой и боеприпасами взорвались, осталось на рельсах только 71 вагон.
Загрузка...