Жители Хомутово и деревни Куда в Приангарье остались без электричества в третий раз

Жители поселка Хомутово и деревни Куда в Приангарье остались без электричества сегодня, 27 декабря, в 10.10 часов утра. Это уже третья авария за последние двое суток. Персоналом филиала ОАО «ИЭСК» повреждение обнаружено, прогнозируемый срок устранения 13.30 часов дня. Причиной отключения основных питающих линий стал перегруз сетей, который возник в результате использования жителями частных домов электронагревательных приборов для отопления в связи с морозами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Иркутской электросетевой компании»

Жители Хомутово и деревни Куда в Приангарье остались без электричества в третий раз
17:48
375

Не забудьте поделиться с друзьями →

Андрей
16:15
Конечно.ежегодно на землях сельхоз назначения в Хомутово и Куде строятся десятки домов. Всем нужно электричество. А вот сети не расчитаны на такие нагрузки. Уж если электросети пачками подключают новостройки, то нечего сваливать на жильцов свои недоделки с сетями. Продаёте точки подключения и нормы потребления, будьте любезны обеспечить электроэнергию. И не жители должны следить за своевременной модернизацией сетей.
Андрей
18:02
На данный момент несколько десятков домов по ул. Васильева сидят без света. Прекрасная новость для уставших после трудового дня людей. Особенно детям. В темноте и холоде лучше всего делаются уроки, либо играется в игры. Ведь они как и их родители виноваты в том что пользуются электричеством. Наши энергетики с малого приучают детей к трудностям целивизованного проживания в правовом государстве!
Загрузка...