Сергей Левченко ответит за медведя уголовным делом?

Скандал с губернаторской охотой на медведя вышел на федеральный уровень.

26 декабря сюжет прошел по федеральным телеграм-каналам, а 27 декабря показан по федеральному телевизионному каналу «Вести».

Столь высокий уровень публикаций свидетельствует о серьезных силах, которые изначально вытащили частное видео годичной давности, затем смонтировали из него очень жесткий фильм, а теперь раскручивают тему на федеральном уровне.

Не исключено, что идет подготовка к весенней отставке Левченко, о чем много говорят в политических кулуарах.

Отметим, что сотрудники правительства Иркутской области уже некоторое время обсуждают, кого из них оставят на своем месте после отставки Левченко.

Источники Бабра в ближайшем окружении губернатора не исключают, что в отношении Сергея Левченко по факту незаконной охоты на медведя будет возбуждено уголовное дело.

Учитывая статус губернатора, дело, скорее всего, будет затянуто на месяцы и не принесет Сергею Левченко особых проблем. Однако оно может стать дополнительным аргументом против губернатора, когда придет время с ним серьезно поговорить.

18:04
2060

Не забудьте поделиться с друзьями →

DimBo
19:13
А на левченко если открыть охоту?!!! Бало бы классно! Он и медведь, олин на один и без оружия. Все по честному. Да можно и всю свору левченко запустить. Классное получилось бы реалить-шоу.!!!
Апофигист
07:43
Охоту на дебилов безмозглых открыть давно пора.
Галина
19:29
Позор! Таких губернаторов не должно быть. Убийцы должны сидеть в тюрьме
Сергей
21:57
Он ещё из сына убийцу сделал
марина
23:34
Это какую нужно иметь пошлую душонку?
«Человек» даже и не задумывается, что после таких поступков, в его жизни уже ничего хорошего не будет.Убить спящего медведя и кабана в клетке, ПОЗОР.
Ирина
23:49
Сейчас итак население не очень довольно жизнью. А ещё и вот такие региональные ченуши подогревают людей к бунту. Ему есть нечего, что от спящее животное убивает? В Иркутске каждый губернатор и мэр в конце своего срока вроде сразу в Интерпола разыскиваются за хищения.
Виктори
00:12
Так может поступить только настоящий трус. Поддерживаю слова Галины: «Убийцы должны сидеть в тюрьме».
Апофигист
07:58
Охота была на медведЯ. Хорошо, хоть не белого, а то бы все приняло и политическую окраску. А шум не из-за медведЯ, а из-за того, что Левченко коммунист и, в отличие от других губеров по России, областью руководит на должном уровне. А это уже простить наши власти и их шавки не могут.
Ттт
14:44
У него очевидно слишком много свободного времени, раз не делом заниматься, а охотой на спящих животных.
Марина
15:36
Именно из-за медведя. Губернатор-убийца опозорил свою партию и должен ответить за свои преступные деяния.
Апофигист
07:51
Марина, это вы как член ЕР или по глупости врожденой?
Марина
14:29
Ни в какой партии никогда не состояла, не состою и не буду состоять. А убийц и их защитников всегда презирала, презираю и буду презирать. И рада, что бумеранг ещё никто не отменял. Насчёт глупости, то вы, гражданин, уже назвались. Хотя какой вы гражданин — так, ничто. А глупость — это когда навешивают ярлыки на незнамо кого. Лишний раз убедилась, что животные лучше некоторых двуногих во сто крат. Тех, которые готовы себе на потеху уничтожать всё, что дышит и движется.
Апофигист
09:03
Мадам, насчет ярлыков — на себя поглядите в зеркало. И не вам судить, какой я гражданин, нос не дорос. Насчет уничтожения — вы вегитарианка? Так растения тоже живые. А в чем зимой ходите, меха носите? А как насчет убийства на потеху? Ради шапки или воротника на шею?
arsen
23:07
Трусливое позорное ссыкло.
мовентокинг
23:56
Анекдот «Па-ап, покажи кукольный театр» просит маленький медвежонок в берлоге. «Отвали, достал, спи»… «Ну, покажи, покажи, еще один разочек»

Медведь вздыхает, достает с полки два черепа, надевает на лапы — «Василь Иваныч, а тут медведи есть? » — «Да ну, Петька, каакие тут медвееди»
WENGER
22:45
Левченко — преступник!!!
Однозначно под суд!!!
Ника
23:07
Эту сволочь самого бы так расстрелять… еще и отпрыска обучает живодерству. Носит же земля такую тварь…
Don Corleone
23:36
А что у нас единоросы с рогатиной один на один на медведя ходят? А, помню такого губернатора-единороса Есиповского он с вертолета охотился. Веселуха — даже ноги топтать не надо. У нас видимо все вегитарианцы, или если для вас лошадку или поросеночка забили — это не убийство?
Георгий
00:53
В яму его, вместо ТУАЛЕТА!
Леонид
00:55
Губернатора в берлогу к живому медведю-пусть с него шкуру снимит, а сыну позор такой же… растет!
Ася Дункан Тулун
01:02
Господа, а Вы не задумывались, почему история годовалой давности всплыла именно сейчас?! Кто заказал Левченко?? Не перешёл ли он дорогу Единоросам? Может он не захотел делиться федеральными деньгами, выделенными на развитие области? И не кажется ли вам видео слишком компрометирующими, снятым специально для этого, по видео слышно, как ему советуют убить правильно медведя, что Левченко дилетант в этом деле, что его специально уговорили на эту охоту, будь она не ладна? А Николай В. Терещенко из г. Тулуна, помогающий убить медведя, почему не призван к ответственности, да и остальные участники сего «безнравственного» деяния?
А крайним выставили Левченко!!! Вообщем подстава очевидна!!!
Don Corleone
19:27
Всем порядочным людям это очевидно. Единоросы с людей последнюю шкуру дерут, зажрались совсем, медведя с кабанчиком пожалили. Медведей в области, действительно много стало, несколько человек пострадало. Да и кабаны не в красной книге.
Ттт
14:47
Наверное потому, что именно он лицо официальное. Должен был подумать о последствиях огласки. А так выходит убивал он, а виновато видео. Всех участников к ответу!
Марина
15:38
Причем тут политическая подоплёка? А что надо призвать к ответственности всю свору — это однозначно. Подельники-убийцы — они и в Африке подельники.
Михаил
04:13
Жалко Мишку. У комуняк ностальгия по репрессиям и расстрелам.
мовентокинг
17:21
Анекдот года. Полная версия. — Покажи кукольный театр — говорит медвежонок в берлоге. Медведь берет два черепа, надевает их на лапы, встает за ширму и говорит ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ:

-Василь Иваныч, а тут медведи есть?

-Ты чо, Петька, какие тут медведи…

-Белые!

-Прячься! Вот в эту дыру…
Апофигист
10:39
Дебилизм дебилов зашкаливает. Шавка и Киселева на плебеев на машинах охотились, все нормально. Здесь же из-за по всем правилам организованной охоты вопли едросов и их холуев. Еще одна кость: про Альбиныча забыли? По-мэр-заствовал, теперь повыше хочется, погуберничать. Не дошло, убогие?
Апофигист
10:43
Дополнение к сказанному выше. compromat.group/main/investigations/2071-kak-skvernyy-mer-dmitriy-berdnikov-na-irkutske-carstvuet.html
Как «скверный» мэр Дмитрий Бердников на Иркутске царствует
Это вам не медведи, это увечья людские.
Загрузка...