Версия теракта в Магнитогорске: в Сети появились жуткие слухи

В Сети появились жуткие слухи, касающиеся взрыва жилого дома по улице Карла Маркса в Магнитогорске, где погибли 39 человек в обвалившемся подъезде. Ссылаясь на различные источники, ресурсы сообщают: причина трагедии — теракт. В качестве «доказательств», называются «нехорошая квартира» в злополучном подъезде, сданная в аренду накануне взрыва в жилом доме якобы террористам и взрыв «Газели» на главной площади Магнитогорска вскоре после обрушения многоэтажки.

19:50
237

Не забудьте поделиться с друзьями →

мовентокинг
20:01
12 декабря в одном из районов Омска произошел взрыв бытового газа.Были эвакуированы 11 человек, пострадали некоторые конструкции 5-этажного дома, в основном, стекла.

14 декабря 1 человек погиб, 3 получили травмы при взрыве бытового газа в 5-этажном доме в Волгограде.

Взрыв бытового газа произошел в Вологде по улице Карла Маркса 74а 16 декабря, погиб 1 человек 6 пострадали.

16 октября бытовой газ взорвался в Советской Гавани. В квартире выбило стекла, смежные квартиры не пострадали

20 октября взорвался газ в Коптево, на Юго-Западе Москвы. То есть, по сути, газ взрывается чуть ли не каждый день в масштабах страны. По данным МЧС, за 2018 год произошло 12 инцидентов со смертельным исходом (погибло 13 человек). Нетрудно догадаться, что при этом ЧП погибает всегда либо 1 человек, либо не более 3, находящихся в комнате. Ясно, что в случае, когда разрушается три подьезда, причем один полностью, гибнут десятки, если не сотни людей, то это не взрыв бытового газа, а взрыв схрона оружия, боеприпасов или бытовых взрывчатых средств. Это может быть и многолетний схрон, поэтому, кто заехал недавно в подъезд, абсолютно неважно.Мы живем в стране, где процветает коррупция в вооруженных силах и тотальное воровство. У нас полная страна гаражей.набитых канистрами со слитым бензином, медикаментами, листовым металлом, всякими датчиками-счетчиками… в общем, всем, что тащат там, где трудятся жители нашей необъятной страны. Армия и заводы по производству пороха не исключение.
Загрузка...