Губернатор Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сохранил пост первого секретаря областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации. Глава региона был переизбран на новый четырехлетний срок в ходе работы 50-й отчетно-выборной конференции обкома КПРФ, которая состоялась накануне, 5 января.

Как сообщили сегодня, 6 января, в пресс-службе Иркутского ОК КПРФ, Сергей Левченко выступил с докладом, в котором подвел итоги работы обкома в 2014-2018 годах. Он отметил, что четырёхлетний цикл был ознаменован «глубоким кризисом капиталистической системы, который привёл к обогащению олигархов и к ещё большему росту нищеты, безработицы, к усугублению неравенства в стране. В такой обстановке партийной организации удалось добиться роста доверия среди трудящихся к компартии и реальных достижений в экономическом развитии Иркутской области».

Сергей Левченко также рассказал результатах выборных кампаний различного уровня, прошедших за минувшие четыре года, в частности об успехах на губернаторских выборах и выборах в Законодательное собрание региона.

Сообщается также, что вторым секретарем областного комитета КПРФ был избран Евгений Рульков, секретарем по организационной работе – Владимир Примачек, секретарем по информационно-пропагандистской работе – Сергей Чупров.

Губернатор Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ
11:50
141

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...