Новогодние праздники в Братском районе ознаменовались тремя убийствами

Сразу три убийства на бытовой почве произошло в Братском районе за прошедшие праздники. Сотрудники следственного отдела по Братскому району СУ СК по Иркутской области оказались загружены работой и на Новый год, и на Рождество. И во всех случаях главным «виновником» преступлений стал алкоголь.

29-го декабря двое работников крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в районе деревни Куватка, вместе отмечали наступающие праздники. И, как это бывает, «под градусом» серьезно повздорили. Ранее судимый мужчина 1961-го года рождения не нашел лучшего аргумента, чем нож, и зарезал своего 45-летнего собутыльника. Подозреваемый был задержан по горячим следам, суд отправил его за решетку на время следствия.

А 7-го января произошло сразу два тяжких преступления с разницей буквально в несколько часов. В деревне Карай мужчина, движимый собственными представлениями о справедливости, зарубил свою 81-летнюю соседку, не пожелавшую делиться с многодетной малообеспеченной внучкой прибылью от продажи дома.

Тем временем, в деревне Леонова, расположенной неподалеку от тулунской трассы, 35-летний мужчина, выпивавший со своим знакомым, поссорился с ним и погиб в результате полученного во время перепалки ножевого ранения. Подозреваемый — ранее судимый за убийство гражданин 1969-го года рождения — был задержан практически сразу, и после завершения следствия надолго вернется за колючую проволоку.  

Все подозреваемые в убийствах находятся в СИЗО.

Новогодние праздники в Братском районе ознаменовались тремя убийствами
Источник:
16:08
140

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...