В Иркутском районе сгорел собачий приют

Устоявшиеся на территории Иркутской области холода привели к несчастному случаю в иркутском приюте для собак «Ной-ПовоДоге», который находится в посёлке Мамоны. Одно из помещений, где содержались карантинные собаки, загорелось. Большинство из собак были щенками.

Работники боролись с огнём, мешая ему добраться до других строений, и одновременно пытались спасти больных животных. Огонь побороть удалось. Было спасено 11 щенков, но, к сожалению, две собаки погибли. Спасённых щенков отправили в частную передержку. Но им всё равно необходима помощь: корма, миски, пелёнки, тряпки, моющие средства, шприцы, внутривенные катетеры, бинты, системы для капельниц, а также лекарства. Конечно, помощь, которая необходима больше всего, это взять щенков домой. Для того, чтобы передать приюту вещи или узнать какую-то информацию, необходимо связаться с хозяйкой передержки, где сейчас находятся щенки, Татьяной — 89025686019.

Здание карантина сгорело полностью. Предположительно это произошло из-за того, что приходилось постоянно топить печь. В итоге раскалилась труба и загорелась крыша.

В Иркутском районе сгорел собачий приют
Источник:
14:12
77

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...