«Байкал-Энергия» одержала победу над «Водником» — 5:2

«Байкал-Энергия» победила в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом. Архангельский «Водник» уступил иркутской команде три очка. Еще с самого начала игры «бело-синие» показали уверенность и заинтересованность, они же и открыли счет на 3-й минуте. Оборона «Водника», несмотря на то, что считается одной из лучших в чемпионате, все же пропустила угловой от хозяев. После повторного гола гости решили взять таим-аут, но ситуация не изменилась. В последние минуты Антон Шевцов принял самостоятельно решение и пробил ворота соперников. Конечный счет — 5:2 в пользу команды из Приангарья.

 

Николай ЯРОВИЧ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОДНИК»(АРХАНГЕЛЬСК):

Прогноз относительно матча полностью оправдался. Ужасного качества лед. Слава Богу, что никто из ребят не получил травму, они старались. Молодцы!

 

Андрей РУШКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ»(ИРКУТСК):

Ну что лед такого качества, ледовары вряд ли виноваты, потому что такие морозы стоят, больше 40 градусов по ночам, все понимаем, такова наша реальность. Соглашусь, что лед плохого качества. Что касается самой игры, скажу, что первый тайм был неплохой, мы доминировали, мы играли чуть быстрее, где-то мы вклинивались в оборону соперника, заставляли валить очень много.

 

Следующий матч чемпионата России «Байкал-Энергия» проведет уже завтра. На стадионе «Труд» иркутяне будут принимать «Строитель» из Сыктывкара.

«Байкал-Энергия» одержала победу над «Водником» — 5:2
14:48
62

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...