Куда иркутская «Почта России» дела старинные двери?

Московский блогер Илья Варламов, посетивший Иркутск, 7 марта разместил в своем «Живом Журнале» гневный пост в отношении иркутского отделения «Почты России».

От взгляда Варламова не укрылось «преображение» почтового отделения №25 на улице Степана Разина, ранее она была Почтамтской. Зданию, где размещается почта, 130 лет. Внутри него до недавнего времени были старинные деревянные двери. «Конечно, их попытались изгадить коробами, табличкой «Выход» и т.д. …В любом случае, входная группа была просто роскошная» (цитата – ЖЖ Ильи Варламова).

Теперь этих колоритных дверей нет. На их месте – «уродливые пластиковые» и пристроенное не менее уродливое крыльцо.

Варламов, а вместе с ним и многие иркутяне хотят спросить у человека, решившего изуродовать историческое здание, «Почему он так ненавидит Россию? …Почему он считает, что может отнять у наших детей историю? Здание пережило войны и революции, кризисы и застои, но эффективные менеджеры из «Почты России» в мирное сытое время его прикончат» (цитата – ЖЖ Ильи Варламова).

Где же сейчас старинные двери? Их выбросили на свалку или они украшают чей-то загородный дом? Ждем комментарий эффективных менеджеров «Почты России».

«Фото из ЖЖ Ильи Варламова».

Куда иркутская «Почта России» дела старинные двери?
09:06
357

Не забудьте поделиться с друзьями →

11:39
Вряд ли дождётесь, сейчас не те менеджеры…
Раньше двери могли такие сделать, а сейчас только коробки. Раньше управлять могли, а сейчас только продавать краденное!
Загрузка...