Названа главная причина авиакатастрофы SSJ-100

Доминирующей версией в деле о катастрофе Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) стала ошибка пилотов. Об этом сообщил «Коммерсантъ».

Официальный преставитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко заявила, что причиной катастрофы стал человеческий фактор. Действия пилотов при вынужденной посадке, по ее словам, привели к катастрофическим последствиям.

Названа главная причина авиакатастрофы SSJ-100
10:16
607

Не забудьте поделиться с друзьями →

11:41
Во как!!! Без расследования! — ПИЛОТЫ ВИНОВАТЫ!!! В чё не Чемезов, почему причину не ищут в его апартаментах? НА МЕСТЕ ПИЛОТОВ КОМПАНИИ Я БЫ УШЁЛ НА ЗАБАСТОВКУ! Завтра у них в дрявом и разворованном государстве всё посыпется к чёртовой матери, а обвинять в этом будут простых людей!
Рецидивист
11:45
Пилоты молодцы! Судить надо топ менеджеров корпорации и кто этих дятлов пропихнул в топ менеджеры! Они даже не осознают с чем дело имеют — авиация для них кормушка!
Специалистов в авиацию нужно, а зажравшихся свиней от кормушки на бойню!
Где комментарии Чемезова? Почему спешат пилотов обвинить без суда и следствия?
Что Путин скажет народу по этому поводу?
Апофигист
08:18
+1
Следствие еще толком не начиналось, а Петренко уже чирикает! И при чем тут СКР, где заключение МАКа?
В том, что во всем обвинят пилотов, ни секунды не сомневался. Всегда так было, есть и будет. Вспомните, как в Иркутске Эрбас уже после посадки въехал в гаражи. Выдвинули идиотскую причину — один из пилотов вновь запустил двигатель на форсаж. Бред! Спецы мне объяснили, что произошла ошибка в работе программы компьютера, но тогда нужно было стопорить по всему миру все Эрбасы, а это миллионные убытки плюс замена программного обеспечения. Так что все свалили на летчиков. А Эрбасы продолжали по всему миру выкатываться после посадки за ВПП. Только гаражей на пути у них не было, все проходило тихо-мирно.
Загрузка...