Братчан возмутили «предвыборные» рекламные щиты с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны

«Гнусно», «мерзко», «позор», «ничего святого». Так отреагировали пользователи социальных сетей на новые баннеры, которые появились в Братске. Фотографию одного из них опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook братчанин Дмитрий Рейзвих.

На рекламных щитах, расположенных вдоль дорог, молодая женщина, помощник депутата Госдумы от ЛДПР позирует вместе с ветеранами Великой Отечественной войны. Братчане увидели в таких баннерах «предвыборную агитацию» (в сентябре в Братске пройдут выборы депутатов городской Думы и мэра), хотя официально предвыборная гонка ещё не началась.

По мнению некоторых горожан, с помощью такой «предвыборной агитации» неизвестный широкому кругу жителей кандидат пытается создать себе положительный имидж и стать узнаваемым, «примазываясь» к заслугам почётных и всеми уважаемых граждан города, ветеранов Великой Отечественной войны.

Комментарии под постом с фотографией крайне негативные.

Дмитрий Рейзвих: Подлый пиар ЛДПР на стариках и ветеранах.

Владимир Ващенко: Гнусно это и мерзко, пытаться заработать какие политические очки на святых для людей вещах. Не знаю, кто автор этой идиотской идеи, но результат достигнут с точностью до наоборот. Одно слово — ЛДПР, какой с них спрос...

Андрей Царенко: Капец позорище. А кто это вообще? (про помощника депутата Госдумы – прим. ред.) Чем знаменита?

Оксана Колованова: Как же это отвратительно...

Мы специально замазали имя, отчество и фамилию помощника депутата Госдумы. «Город» полагает, что имя женщины, использующей ветеранов Великой Отечественной войны в целях самопиара, не может находится рядом с именем уважаемого человека в почтенном возрасте. 

Братчан возмутили «предвыборные» рекламные щиты с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны
Источник:
15:36
487

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...