ИСПОРЧЕННАЯ ГОРКА В НОВО-РАЗВОДНОЙ

В адрес ИА «Специальный репортер» поступило обращение жителей п. Ново-Разводная. Люди жалуются на произвол местной семьи. Полный текст обращения ниже.

«Дождались! Пришла зима, а с нею и зимние радости для ребятишек, которым почему то зимой хочется, чтобы поскорее наступило лето, а летом – чтобы пришла зима, снег, лыжи, коньки, санки, Новый Год и Дед Мороз.

Как всегда, на протяжении уже более 15 лет, с наступлением морозов на льду залива Топка поселка Новая Разводная между улицами Морская и Карьерная был расчищен каток, а в конце улицы Карьерная залита горка длиной более 100 метров. То-то веселья маленьким жителям Новой Разводной и его окрестностей. Кстати и всеобщему удовольствию родителей, бабушек и дедушек, которым не нужно никуда ехать с детьми – все рядом, удобно, есть даже лавочки, где можно присесть отдохнуть, переобуть коньки, да и просто полюбоваться природой.

Но не всем это по душе. Дождались! У семейства Коротких Сергея Сергеевича, его жены Коротких Светланы Валерьевны и сына Коротких Станислава Сергеевича, по — нашему мнению, очередное обострение возможного психического недуга, на почве видимо длительного употребления, к сожалению очевидно не чая. Ничем иным невозможно объяснить их действия по порче детской горки едкой, вонючей жидкостью темного цвета, которая весной благополучно попадет в залив Иркутского водохранилища.

В таких действиях они были уличены нами неоднократно, все их действия по порче горки записаны на видеокамеры, доведены до правоохранительных органов, но… Как правило эти дела новоявленные Лиса Алиса и кот Базилио совершают под покровом ночной темноты.

Например, 22 февраля 2017 года в 21 час 12 минут, люди очень похожие на Сергея и Светлану вышли из калитки своей ограды, выходящей на берег залива, женщина, предположительно Светлана, осталась возле своего забора, а мужчина с канистрой вонючки облил горку.

И вот, дождались опять! 25 ноября 2018 года, опять же под покровом, в 3 часа 55 минут ночи эти люди вышли на знакомую тропу войны с малолетними детьми. Правда в этот раз роли поменялись – заливала горку дерьмом уже женщина, ну и видимо чтобы совместить приятное (нагадить детям) с полезным ( рабочие дела), мужчина похожий на Сергея вернулся в ограду, выгнал машину со двора на улицу Карьерная, посмотрел что черное дело сделано и поехал за сообщницей на соседнюю улицу, дабы супруга не попала на освещенную территорию перед воротами соседнего дома. Да, действительно, она не вернулась домой, а пошла (в 3 часа 57 минут) на соседнюю улицу – камеры то работают. Видят правда похуже чем днем, но все равно видно, кто, что, когда и как.

Справедливости ради стоит отметить, что Станислав в вышеупомянутых эпизодах не участвовал, зато участвовал, как мы думаем, ранее, но он больше практиковался в порче горки с помощью собачьих фекалий. Благо у них живут две собаки бойцовых пород и этого добра хватает.

Да и про собак. Это ж до каких моральных низин следует опуститься, чтобы угрожать матери двоих детей спустить на нее собак, так как видите ли ее дети на горке мешают покою директора одного из охранных агентств города, а именно Коротких Сергею Сергеевичу, его жене (а по совместительству главному бухгалтеру, начальнику отдела, кадров, оператору пульта и прочая и прочая), сыну Коротких Станиславу Сергеевичу – дежурному водителю группы быстрого, как правило пьяного, реагирования.

Специально для семейки информация – эта горка, а также мостки и причалы между улицами Морская и Карьерная решением Иркутского районного суда, вступившим в законную силу более 10 лет назад, признаны элементами общественного сервитута и не подлежат сносу.

В отличие от самозахваченной прибрежной полосы, на которой устроена автостоянка со шлагбаумом прямо у уреза воды и части акватории залива Топка занятой незаконным причалом, где летом швартуются более 20 маломерных судов. Причем для особо непонятливых жителей поселка и его окрестностей висит табличка “ Проход запрещен. Осторожно! Злые как собаки”.

Про мелкое хамство, в виде бросания мусора к заборам соседей, нецензурной брани, неприличным жестам, препятствия проезду и выезду машин видимо не стоит даже упоминать, репутация она или есть или ее нет, но когда автомобиль женщины с тремя детьми пугают лобовым столкновением (это делал Коротких мл.) тут уже не до шуток.

Риторический вопрос. Дождемся исполнения угроз?

Хотелось бы дождаться адекватной реакции правоохранительных органов, администрации, а не иссякнувшего терпения жителей.

Ждем. Помогите разобраться в ситуации.»

Журналисты ИА «Специальный репортер» готовы разобраться в ситуации и объективно изучить сложившуюся ситуацию. Результаты работы будут опубликованы в ближайшее время.

ИСПОРЧЕННАЯ ГОРКА В НОВО-РАЗВОДНОЙ
11:54
354

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...