HD По материалам ФСБ осуждены организаторы поставки наркотических средств

По материалам ФСБ осуждены организаторы поставки наркотических средств
00:02:03
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 126 роликов

Предприимчивые молодые люди организовали бесперебойную поставку из Санкт-Петербурга в Иркутск отнюдь не предметов искусства и даже не гастрономических изысков, а наркотических средств. Наркотик синтетического происхождения – метамфетамин, злоумышленники переправляли на территорию Иркутской области в особо крупном размере.
Схема была достаточно проста: на подставное лицо транспортной компанией оформлялось отправление. В полостях перевозимой бытовой техники преступники прятали свертки с наркотиками.
Сотрудниками УФСБ России по Иркутской области данное преступное деяние было выявлено в кратчайшие сроки. Во время проводимых оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота было изъято более пяти килограммов наркотических средств.
После окончания расследования уголовное дело было направлено в суд. Так, в декабре 2017 года Свердловский районный суд вынес решение. Обвиняемые по ч.1 ст. 30 и ч.5 ст.228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт и пересылка наркотических средств») судом были признаны виновными. Отбывать наказание преступники будут в течении девяти с половиной и девяти лет и восемь месяцев в колонии строгого режима.
Однако осужденные не согласились с подобным наказанием, но Иркутский областной суд, завершивший очередное заседание накануне, оставил приговор без изменений.
По материалам пресс-службы УФСБ России по Иркутской области.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...