HD ПОДТЕКСТЪ 125

ПОДТЕКСТЪ 125
00:04:29
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

telex 192 ролика

Свободу Сергею Копылову! 

Народный мэр

Жить на Байкале

Пока, из того, что я вижу, ему вменяют предоставление земельного участка с нарушением границ нацпарка. Но границы нацпарка во-многом не определены, на кадастр поставлены не везде. Эта ситуация и раньше была огромной проблемой для жителей прибрежных поселков, а теперь привела достойного человека в колонию.


Человек, настоящий патриот своей малой родины. Вложивший всю свою жизнь и энергию в развитие Ольхонского района. Бился за то, чтобы достроить новую дорогу до МРС. И достроил. Сегодня мы все, радуясь, ездим по ней на Малое море и Ольхон. В условиях полной несуразности байкальского законодательства, пытался найти способ сделать это в границах правового поля. Не нашел. Сел. 


Было ли нарушение? Да. Справедливо ли наказание? Нет! Административное наказание максимум, бог с ним, условное, но реальный срок за сохранение десятков гектаров нацпарковской земли, за минимизацию экологического ущерба в виде выхлопов автомобилей, за удобство десятков тысяч людей, воля ваша, ссылающиеся на правоту суда, но я не согласен, пишет Сергей Перевозников.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...