Родная мать Сергея Зверева-младшего нашлась в Иркутске

17 июля в программе «На самом деле», которая выходит в эфир на Первом канале, рассказали историю настоящей матери сына известного стилиста Сергея Зверева. Оказалось, что женщина, родившая Зверева-младшего, – иркутянка.

О поисках настоящих родителей Зверев-младший заговорил в другом эфире той же передачи. Тогда ведущий Дмитрий Шепелев пообещал парню, что сотрудники программы найдут его мать, о которой ничего не было известно – даже имени. А через некоторое время в редакцию поступил звонок, в котором сообщалось, что возможно, родная фамилия Сергея – Парфенов.

Поиски проводились в соцсетях. Женщин с фамилией Парфенова в России оказалось более 30 тысяч. Но когда редакторы открыли страницу иркутянки Виктории Парфеновой, они обнаружили, что женщина на фотографии похожа на Сергея Зверева-младшего, как две капли воды.

Виктория, которую пригласили на программу, потребовала в самом начале озвучить результаты теста ДНК – без этого она отказалась даже выходить в студию. Результат теста показал, что женщина является родственницей младшему Звереву на 99,9%.

А история, рассказанная Викторией Парфеновой в студии, была банальна. Как многие: 20 лет назад она родила мальчика, успела назвать его Димой и сбежала из роддома, бросив новорожденного. Впоследствии мальчика усыновил стилист Сергей Зверев. Кстати, иркутянка много раз видела мальчика по телевизору – стилист постоянно брал сына с собой на тусовки и съемки – и не предполагала, что это ее сын.

О том, что он приемный ребенок, Сергей Зверев-младший узнал от бабушки, когда ему было 19 лет. Розыск родной матери сын стилиста начал втайне от отца.

Источник:
http://babr24.com/msk/?IDE=178826
Сайт:
Бабр
13:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.