Есть ещё порох у «Раис». Большой КиВиН в тёмном летит в Иркутск

21 июля в Светлогорске состоялась телевизионная съёмка концерта фестиваля «Голосящий КиВиН 2018».

Нынешний фестиваль добавил в копилку иркутской команды КВН «Раисы» ещё одну птичку. На этот раз девушки увезли домой Большого КиВиНа в тёмном. Напомним, среди наград фестиваля данный приз приравнивается к третьему месту. Несмотря на то, что зрители в интернет-голосовании на сайте Союза КВН предрекали «Раисам» безоговорочную победу, бронза может расцениваться как несомненный успех. Ведь предыдущая награда фестиваля была завоёвана нашими девушками шесть лет назад в Юрмале, и это был всего лишь Малый КиВиН в светлом.

«Раисы» в Светлогорске

Победителями же и обладателями Большого КиВиНа в золотом стала команда КВН «Борцы» из Сургута. К слову, зрители «Борцов» поставили лишь на 7 место. Большой КиВиН в светлом достался команде СФУ «Так-то» из Красноярска.

Малые КиВиНы в тёмном, светлом и золотом соответственно получили команды «Будем дружить семьями», «Русская дорога» и «Плюшки имени Ярослава Мудрого». Президентского КиВиНа Александр Масляков вручил «Умным людям» из Рязани.

Кстати, Большой КиВиН в тёмном летит в Иркутск не один, а в компании с маленьким янтарным КиВиНчиком, которым был награждён Егорка из «Раис».

Всего в фестивале приняли участие 15 команд. Без призов остались команды «НАТЕ», «Наполеон Динамит», Сборная Забайкальского края, Сборная бывших спортсменов, Сборная Великобритании, «Вятка» и Сборная Большого Московского Государственного Цирка.

В жюри в этом году были приглашены Юлий Гусман, Пелагея, Олег Газманов, Валдис Пельш, Семён Слепаков, Сергей Светлаков и по недоразумению, повторяющемуся из года в год, Владислав Третьяк.

Телезрители смогут посмотреть выступления команд на «Голосящем КиВиНе 2018» осенью нового телевизионного сезона на «Первом канале».

«Раисы» в Светлогорске

Напомним, после поражения в финале прошлого года «Раисы» навсегда простились с КВН, однако спустя несколько дней они уже выступали на фестивале в Сочи, по итогам которого были вновь приняты в Высшую лигу. В этом сезоне иркутянки бодрым шагом прошли первые две игры и без особых проблем вышли в полуфинал.

Подробнее об интригах нынешнего сезона КВН читайте в материале Бабра:

Напрасные слёзы, или «Раисы» в погоне за «золотом» КВН

Фото: kvn.ru

Источник:
http://babr24.com/irk/?IDE=178972
Сайт:
Бабр
16:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.