Молодогвардеец Ян Парфенов стал депутатом Иркутской районной думы

5 августа состоялись досрочные выборы депутата Думы Иркутского района от Ушаковского муниципального образования. Их необходимость потребовалась в связи с тем, что Сергей Сайфулин, представлявший округ, в сентябре прошлого года перешел в Думу Ушаковского сельского поселения. А через год должны состояться уже плановые выборы всего состава районной думы. Поэтому желающих представлять интересы Пивоварихи и близлежащих сел оказалось всего двое. Это студент Института архитектуры и строительства Антон Дутов, член ЛДПР. И единоросс, гендиректор ООО «Стройснаб» Ян Парфенов.

За Парфенова проголосовали 252 человека, за Дутова – 106. Победителя выборов не смущает короткий срок собственных полномочий.

«За год, конечно, гор не свернешь, – дал он комментарий Бабру. -– Но за это время можно грамотно выстроить работу на следующую пятилетку. А заодно уже в ближайшие месяцы сделать кое-что полезное».

Ян Парфенов родился 21 декабря 1988 года в Иркутске. В 2011 году окончил БГУЭП, получив квалификацию экономиста по направлению «Экономика предприятия и предпринимательская деятельность». Еще в студенческие годы возглавлял сервис по обслуживанию водно-моторной техники, который организовал с однокурсниками. В 2012 году был приглашен на должность административного директора ГК «Арконада» по поставке бытовой техники на территории Иркутской области. С 2016 года – генеральный директор ООО «Стройснаб».

С 2013 года – в «Молодой Гвардии Единой России». Дважды представлял Приангарье на Всероссийском образовательном форуме для молодых преподавателей, ученых, специалистов «Территория смыслов». В 2016 году возглавил Иркутское местное отделение «Молодой Гвардии» и вошел в региональный штаб организации. Состоит в общественном совете по Иркутской области федерального партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Источник:
http://babr24.com/irk/?IDE=179488
Сайт:
Бабр
18:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.