Нам пишут. «Хлеб соль» – замануха для лохов

Нам пишут. «Хлеб соль» – замануха для лохов

ООО «Маяк», которому принадлежат торговые сети «Слата» и «Хлеб соль» в очередной раз попало в немилость.

В редакцию Бабра обратилась Ольга Т., она возмущена акцией, которая проходила в магазине «Хлеб соль», но в которой так и не удалось поучаствовать.

«Я постоянно закупаюсь продуктами в «Хлеб соли», цены меня там устраивают. И вот в очередной раз при покупке товара мне вначале дали купон на скидку 50 рублей, а в другой раз 100 рублей. Я обрадовалась, пошла в магазин уже с купонами. При покупке от 600 рублей мне полагалась скидка 50 рублей, но когда я предъявила купон, он просто не считывался, девушка-кассир сказала, что у всех так. Ладно, не страшно, в следующий раз попробую. Через пару дней я купила товаров почти на 2 тысячи и могла воспользоваться купоном в 100 рублей, но на кассе сказали, что программа не работает и её отменили! Каково было моё разочарование! Магазин у дома, в который я почти ежедневно хожу, обманывает своих покупателей, держит нас за дураков. Замануха какая-то», – поделилась Ольга.

Это уже не первый случай, когда в магазине «Хлеб соль» обманывают покупателей. С учётом недавнего объединения ООО «Маяк», ООО «Смарт» и ООО «ДВ Невада» в так называемый «Восточный союз» подобная практика может стать ещё более регулярной.

Ранее Бабр писал:

«Слата» с гнильцой. Чем грозит холдингу «Восточный союз» братание с иркутской торговой сетью

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

Источник:
https://babr24.net/irk/?IDE=217586
Сайт:
Бабр
17:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.