ГДЕ ПРОВЕСТИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ?

ГДЕ ПРОВЕСТИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ?

Компания «Гранд Байкал» предлагает специальные тарифы.

Согласитесь, приятно провести майские праздники с семьей и друзьями на природе! Самое время отдохнуть на свежем воздухе, погулять, забыть обо всех заботах и восстановить силы. Компания «Гранд Байкал» предлагает разные варианты, как провести выходные с удовольствием и пользой для здоровья, и при этом сэкономить. Смотрим и выбираем!

1. Санаторий «Электра»

Для горожан особое удовольствие — пожить на берегу Ангары, в окружении соснового бора, насладиться свежим воздухом, попариться в бане, а заодно пройти оздоровительные процедуры. Все это круглый год предлагает санаторий «Электра» на 43-м километре Байкальского тракта.

А на майские праздники для гостей подготовили сюрприз — санаторий превращается в СПА-курорт! Для вас — бассейн, СПА-комплекс, природная минеральная вода, спорт, досуг и отличная кухня. Тариф «Раннее бронирование — Оздоровительный отдых с лечением» доступен со скидкой 15%!

2. Пансионат «Энергетик»

Нилова пустынь — местечко на территории Тункинского нацпарка в Бурятии — не менее популярно у путешественников, чем Байкал. Здесь, в живописном ущелье посреди Саянских гор расположился уютный пансионат «Энергетик». Лечебные процедуры, прогулки в предгорьях Саян, свежий воздух, вдохновляющие пейзажи — все это поможет отвлечься от рутины и зарядиться энергией!

Специальное предложение с 30 апреля по 9 мая — тариф «Живи дольше — плати меньше». Если забронируете две ночи, то получите скидку в 10%, если три ночи, то скидка составит 15%. Отметим, что акция распространяется только на номера 1 и 3 корпусов.

3. Парк-отель «Звездный»

Для отдыха с детьми отлично подойдет парк-отель «Звездный» в Савватеевке под Ангарском. Для маленьких гостей здесь созданы все условия – площадки на открытом воздухе, познавательные игры, прокат велосипедов и самокатов, бассейн и лазертаг. Пока ребята развлекаются, взрослые могут отдохнуть в мангальной зоне.

Здесь действует тот же тариф «Живи дольше – плати меньше», как и в пансионате «Энергетик». Важно, что бронирование доступно по полной предоплате, а само предложение актуально до 31 мая.

4. Горнолыжный курорт «Гора Соболиная»

«Гора Соболиная» в Байкальске тоже ждет гостей круглый год! На майские праздники здесь разработали специальный семейный тариф «Прогулка для троих». Двое взрослых с ребенком до 12 лет могут забронировать двухместный номер в отеле «Гранд Байкал» или парк-отеле «Соболинка» от 4200 рублей. В стоимость проживания входит питание на троих (завтрак и горячий полдник в кафе «Высота 900»), а также подъем и спуск на канатной дороге. Насладитесь видам величественного Байкала, свежим воздухом лесных эко-троп и весенними ароматами цветущего леса.

5. Парк-отель «Бурдугуз»

Еще одно удивительное место вблизи Байкала — парк-отель «Бурдугуз». Что в нем привлекательного? Сосновый лес, кристально чистая вода Ангары и все условия для насыщенных выходных с близкими!

Так, до 31 мая доступен тариф «Семейные выходные», который включает целых семь бонусов! Так, вам не придется платить за проживание одного или двух детей до 14 лет, а на завтрак для них — скидка в 50%. За полцены можно арендовать спортивный инвентарь и пользоваться гриль-домиком и мангальной зоной, а сходить в банный клуб — со скидкой в 15%. И это не все! В тариф входит завтрак на двоих и бесплатный поздний выезд до 17 часов следующего дня.

А еще есть специальное предложение «Живи дольше — плати меньше». В стоимость проживания входит завтрак на двоих, скидка 15% на аренду караоке-комнаты и услуги банного клуба. Но для брони потребуется полная предоплата.

Добавим, что в парк-отеле есть кинозал, соляная комната и квадроциклы. 

Как забронировать

+7 (3952) 259-259

Иркутск, улица Байкальская, 180А/4, (ДЦ БаZа)

[email protected]

15:41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...