В Бурятии по иску транспортного прокурора заблокирован сайт, распространяющий запрещенные вещества

В Бурятии по иску транспортного прокурора заблокирован сайт, распространяющий запрещенные вещества

Байкальская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства, регламентирующего ограничение или запрещение оборота в Российской Федерации сильнодействующих веществ.

Установлено, что, в нарушение требований Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ», на одном из интернет-сайтов в открытом доступе размещена информация о продаже анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества — тренболон, болденон, нандролон, свободный оборот которых на территории Российской Федерации запрещен.

В целях устранения выявленных нарушений закона транспортный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением о блокировке названного интернет-ресурса.

Северобайкальский городской суд Республики Бурятия административное исковое заявление прокурора удовлетворил. Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия информация заблокирована.

Фотогалерея:
В Бурятии по иску транспортного прокурора заблокирован сайт, распространяющий запрещенные вещества 0

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...