Кто затягивает решение проблем жителей ИВВАИУ?

В Иркутске набирает обороты подготовка к предвыборной кампании 2020 года. Состоятся выборы на разные уровни власти. В числе прочего планируется проведение довыборов в гордуму. Поэтому будущие кандидаты стали «обрабатывать» электорат уже сейчас.

Весьма активно взял быка за рога известный в определенных кругах Эдуард Дикунов. Сейчас он числится руководителем общественной организации, которая выступает за все хорошее против всего плохого. Вот только хорошее, вероятно в понимании главы активистов, это то, что поможет ему пробиться к желанному креслу.
Сейчас т-щ Дикунов взялся «защищать» интересы жителей одного из самых проблемных участков Иркутска — городка ИВВАИУ. Стоит отметить, что проблема с данной территорией – хроническая для областного центра. Напомним, что в то время, когда военное училище «съехало», остался не только огромный участок земли, но и большое количество жилых домов, объектов инфраструктуры и, конечно же, жителей. Все это было, фактически, брошено.
В связи с тем, что территория находилась на балансе федерального центра, городские власти не могли проводить там какие-либо активные действия. Люди остались меж двух огней. Съехать нельзя оставаться. Совсем недавно совместные усилия представителей власти и жителей ситуация начала развиваться в положительном ключе.
Однако, как тот рояль в кустах, партию решил сыграть г-н Дикунов. Хотя и партия фальшивая, и, очевидно, что мастерством в этом деле он не обладает. Активист попытался настроить население городка выступить против обновления территории. Он предположил нечто абсурдное, мол, застройка городка сделает его непригодным для проживания. Более того, по логике Эдуарда Дикунова, детские сады, аллеи, зеленые зоны, обустроенные парковки сделают жизнь горожан только хуже. Вероятно, сейчас людям очень хорошо живется в обшарпанных домах, меж которых то и дело снуют маргинальные личности, которые облюбовали пустые корпусы бывшего военного училища.
Очевидно, что товарищ Дикунов искусственно затягивает решение проблем жителей городка ИВВАИУ в угоду собственных интересов. Хотя, если смотреть на поступки этого человека, то какой он товарищ…, скорее уж наоборот.

17:41
175

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Повышение тарифов на электроэнергию: как федеральные компании решают свои проблемы за счет жителей Иркутской областиИркутская область рискует потерять первое место среди регионов по дешевизне электроэнергии: повышение тарифов может произойти не толь
Бабр 3 дня назад 0
В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч жителей заболели ОРВИ
В Иркутской области за минувшую неделю острые респираторные вирусные инфекции диагностировали у 16 304 граждан, в том числе у 11 691 детей. В Иркутске зарегистрировали 5 527 случаев заболевания, среди них 4 108 - несовершеннолетние.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: Левченко напоминает о себе, Бердников пускает корни в Якутии и проблемы силовиковБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 5 по 11 апреля включительно.
Бабр 6 дней назад 0
197 жителей Иркутской области переехали в новые дома и квартиры из аварийного жилья
5,8 тысячи кв. метров аварийного жилья расселили в Иркутской области в 2021 году. В новые дома и квартиры переехало 197 граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
197 жителей Приангарья переселили в этом году из аварийных домов
В Иркутской области в этом году в новые дома и квартиры переехали уже 197 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0