КТО ПЕРВЫЙ В ИНФОРМАЦИОННОМ БОРДЕЛЕ?

В последние годы в шелеховских соцсетях множатся особые посты. В них агрессия, отсутствие этических норм и протест — против всех и всего. Объединяет их знаменитая фаза: «А Баба-Яга против!»

Авторы этих заметок в «Одноклассниках» — шелеховские блогеры Максим Зимин и Константин Кустов.

Первый, когда-то подававший большие надежды выпускник исторического факультета, откровенно пропил свой талант. Сейчас этот человек с неблагополучным лицом называет себя то президентом регионального байкальского фонда «Моя Сибирь», то журналистом, то политологом. Иногда он рассказывает, что работал «пресс-службой» в шелеховской администрации.

Второй называет себя выпускником театрального училища и экономистом.

Шелеховские блогеры Кустов и Зимин не знакомы с понятиями «этика» и «совесть». Их задача — ЗАРАБОТАТЬ! Они напишут все, о чем попросят!

Перед каждыми выборами они ходят по кандидатам и продают себя. Угрожают, что будут поливать их грязью, если не получат денег. В соцсетях они расплодили множество «ботов» — для мошенничества. Это как будто реальные люди с именами, фамилиями и фотографиями. От них появляются фальшивые комментарии, распространяется грязная клевета и многочисленные «лайки» своим же заметкам.

Сейчас блогеры нашли себе подходящего покровителя. Они работают на кандидата Романа Орноева, который платит каждому 1 миллион рублей в месяц.

Орноев попал на крючок к Зимину. И, нужно сказать, ох как напрасно! В 2018 году, будучи технологом Алексея Тенигина — человека в Шелехове известного и уважаемого, Зимин на выборах в Заксобрание поставил жирный крест на его политической карьере. Кстати, за пару недель до даты выборов Зимин резко перекрасился и переметнулся в лагерь кандидата от КПРФ Белова. Не засланный ли это казачок? Будьте осторожны, господин Орноев!

Теперь Роман Орноев вынужден продавать ему «чернуху», а если откажется от этого дурно пахнущего сотрудничества — того и гляди станет объектом шантажа. Такие, как Зимин, средства не выбирают и «хозяев» меняют на лету!

Жители Шелехова! Не давайте себя обмануть! Различайте вранье и правду. Как говорил писатель Максим Горький: «Ложь — религия рабов и хозяев. Правда — бог свободного человека»!

КТО ПЕРВЫЙ В ИНФОРМАЦИОННОМ БОРДЕЛЕ?
15:00
416

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...