Лука Модрич сумел прервать 10-летнее доминирование Месси и Роналду

3-го декабря состоялось одно из самых ожидаемых событий в мире футбола в 2018-м году. В этот день, футбольное издание France Football должно было определить лучшего игрока планеты за календарный год. В списке главных претендентов на трофей фигурировало немалое количество известных лиц, среди которых были такие футболисты, как: Месси, Саллах, Роналду, Гризманн, Мбаппе и другие.

Изначально интерес к церемонии серьезно уменьшился, и причиной тому стала слитая незадолго до начала церемонии информация, в которой были подробно расписаны все призовые места. В итоге, этот слив полностью сошелся с тем, что было объявлено на церемонии, что лишь подтверждает факт неумения проведения подобного рода мероприятий.

Еще один интересный прецедент, случившийся на церемонии – это сам процесс вручения золотого мяча. В этот раз было принято решение избавиться от конвертов, а обладатель самой престижной награды должен был выйти из-под дымового занавеса. В итоге, за несколько минут до награждения в зале крупным планом были замечены Киллиан Мбаппе и Антуан Гризманн. В этот момент уже стало понятно, что Модрич отправился готовиться к вручению самой престижной индивидуальной награды. Тут стоит отметить, что букмекерские конторы, среди которых и Олимп kz (обзор конторы доступен по ссылке), включали в свои линии Модрича как главного фаворита на получение награды.

Почему на церемонии не было Месси и Роналду?!

Судя по имеющейся информации, капитан “Барселоны” отсутствовал на церемонии вручения по семейным обстоятельствам. Более подробной информации по этой поводу не предоставлялось. Что касается форварда Туринского клуба, то у него причина еще более очевидная. Всего за день до вручения футболист отыграл тяжелый матч против Фрозиноне, забив при этом один гол. Но уже в среду ему предстоит сыграть еще один важный матч против “Болоньи”, к которому следует подойти в своих лучших кондициях.

Уже после вручения данной награды, многие болельщики “Барселоны” были в полном недоумении из-за того, что их любимец занял в голосовании лишь 5-е место. С одной стороны это не сложно понять, ведь “сине-гранатовые” рано вылетели из розыгрыша Лиги Чемпионов, аргентинец никак не проявил себя в матчах за Сборную. Но есть так же и другая сторона, ведь в плане индивидуальных показателей он всегда был на голову выше других футболистов, но этот факт видимо не является столь важным в определении победителя гонки за “Золотой мяч”.

Лука Модрич сумел прервать 10-летнее доминирование Месси и Роналду
17:57
41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...