«СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, БУДЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ»: КОМПАНИЯ «ОСНОВА» НАПРАВИЛА НА ДОНБАСС ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ, ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ

В самых сложных ситуациях, обычно, проявляется истинное лицо каждого


Проведение специальной операции стало своеобразной лакмусовой бумажкой, которая помогла определить, кто друг, а кто – просто так. Иркутяне, как в целом и большинство сибиряков, очень отзывчивые люди. Не стали исключением и предприниматели. Накануне в областном центре завершилось формирование гуманитарного конвоя. Он направится прямиком в Донецкую и Луганскую народные республики.

Инициатором и главным организатором сбора необходимого для Донбасса груза стал основатель компании «Основа» Сергей Белоусов. Он объяснил истинные мотивы, которые побудили его к организации конвоя с гуманитарной помощью. «Я гражданин России. Поэтому, конечно же, переживаю из-за всего, что происходит с нашей страной, да и вообще – в мире.

Очень хотелось помочь людям, живущим в ДНР и ЛНР. Я как представитель промышленного комплекса Иркутской области предложил коллегам, занятым в лесной отрасли помочь людям, находящимся в трудных жизненных обстоятельствах», — объяснил Сергей Белоусов. Основатель компании «Основа» обратился к сопредседателю регионального штаба ОНФ Сергею Апановичу для помощи в организации.

Стоит отметить, что Сергей Белоусов давно знаком с Сергеем Апановичем. Ранее плодом сотрудничества стала организация первого в Иркутской области добровольного пожарного отряда. Эффективную совместную работу решили продолжить и в сфере помощи людям, находящимся в трудной ситуации. Сейчас люди, живущие на Донбассе, лишены самого необходимого: даже продуктов и чистой воды. На просьбу Сергея Белоусова также откликнулись его партнеры не только из Иркутска, Иркутского района, но и из Братска, а также Усолья-Сибирского. Помогли и официальные представители компаний из КНР.

Катерина Боженович.

Видео: Богдан Наводников 

«СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, БУДЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ»: КОМПАНИЯ «ОСНОВА» НАПРАВИЛА НА ДОНБАСС ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ, ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ
20:22
3265
Информационное агентство СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сергей Тен привез гуманитарную помощь погорельцам из села Половино-Черемхово
Предыстория:  Уголовное дело о халатности возбудили в Братске после гибели двух людей на пожарах Депутат Государственной Думы РФ, член Иркутского регионального политсовета "Единой России"
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фонд «Спаси и Сохрани» отправил машину гуманитарной помощи для жителей Донбасса
В Иркутске Фонд «Спаси и Сохрани» реализует благотворительную программу гуманитарной помощи пострадавшим жителям Донбасса совместно с Михайло-Архангельским Харлампиевским храмом. Машины с грузом отправятся из Иркутска сегодня, 19 мая.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Мариуполь доставили фуру с гуманитарной помощью от иркутян. До границы с ДНР груз сопровождала наша съемочная группа
"Ровно в шесть утра с территории Донского спасательного центра выдвигаются 11 КАМАЗов с гуманитарной помощью.
ГТРК «Иркутск» 2 дня назад 0
Тайшетские полицейские собрали гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР
Полицейские Тайшетского ЛО МВД России на транспорте и Нижнеудинского линейного отдела полиции, ветераны и общественники приняли участие в сборе гуманитарной помощи для жителей ЛНР и ДНР.
Тайшет24 1 час назад 0
ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ: ЖИТЕЛИ МАРИУПОЛЯ ПОЛУЧИЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ИЗ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Основа сильного государства – люди, готовые помогать и трудиться для общего блага.